725

风格各异的时装任君选择!《天下3》钦定计划开启 投票就能领奖励

  《天下3》全新一期钦定计划已经开启投票,这次带来的六款备选时装风格各异。既有清新淡雅、温婉宜人的华服,也有凛冽如风、干净利落的劲装,哪一款才是少侠的心头之好呢?下面一起来欣赏这些精美时装的风采吧~

  霓裳羽衣

  百叶双桃晚更红,窥窗映竹见玲珑。女款【霓裳羽衣】淡粉长裙剪裁得当,精致的桃花暗纹遍布长裙。高挽的发髻上斜插着桃花样式的金钗,尽显精致华美。栩栩如生的三俩桃花落在胸前,衬得少女愈发娇艳。

  与娇俏的女款不同,男款【霓裳羽衣】气质淡雅。一幅幅水墨风的山水画自衣袍、下摆晕染开来,衣襟处以鎏金丝线织就精美祥云图样,低调沉稳中又不失精致奢华。同样纹有祥云的华美腰封勾勒出少年的劲腰,好一个翩翩佳公子!

  云纱曳舞

  时装【云纱曳舞】以白色为主色,又以金色与褐色作为搭配。女款露脐设计大胆前卫,皮革材质的腰带展现着少女雷厉风行的一面。一缕青丝垂挂在脸侧,减淡了锐利的气息,平添了几分柔和娇俏。

  男款【云纱曳舞】中,少年将一头长发用莲花发冠高高束起,皮革材质的双层腰封配有金属配饰,护腕也用同样材质制作。如此一身劲装,尽显少年无所畏惧,意气风发。

  玲珑听雨

  连雨不知春去,一晴方觉夏深。时装【玲珑听雨】以夏日赏荷听雨为灵感,青绿配色清新动人,为夏日增添一分清凉。女款时装层层叠叠的小裙摆如同一朵荷叶,胸前的雨滴样式的绿色宝石与少女晶莹剔透的耳饰相映成趣,就像夏日的雨一般,驱赶走了阵阵炎热。

  男款的配色与女装相似,清爽怡人。半袖的设计无惧夏日炎炎,腰间的莲花玉佩垂挂在少年腰间,散发着莹莹淡光。背后绑带点缀着的青绿宝石,在设计上也有着自己的小心机。

  夜魅空明

  与前面几款时装清新淡雅的风格不同,【夜魅空明】整体以暗沉黑色为主,凛冽如风。女款时装银发黑袍,在暗夜中更具神秘感。胸前的蛛网设计别具一格,下裙如鱼尾般紧贴双腿凸显少女姣好的身材。黑色的皮革指套隐约可见,额前的两三缕卷发与蜘蛛金属头饰搭配极为得当,危险又迷人。

  男款【夜魅空明】中,少年身着一袭暗黑衣袍,如同隐于夜色中无声的行者。衣衫上随处可见蜘蛛元素,渲染着冷酷的气氛。胸襟前的红色花纹如同蜘蛛的双眼,时刻注视着自己的猎物。黑色的手套干脆利落,暗藏杀机。

  如若初见

  人生若只如初见,何事秋风悲画扇。时装【如若初见】以白色为主调,如同婚纱般纯洁高贵。女款时装胸前及肩颈的大片蕾丝绣花,十分精致华美。腰间的大颗珍珠串珠晶莹圆润,收腰设计勾勒出少女盈盈一握的腰肢。不规则裙摆更是将其笔直修长的双腿展露无遗。

  男款【如若初见】除了以白色为主色之外,还添加了众多的金色配饰。垫肩的设计使其身材更挺拔之余,也增添了一丝霸气。银白腰封简约而不失贵气,沉稳深邃的气质自然流露~

  青梅煮酒

  女款【青梅煮酒】以淡粉与淡紫相配,温婉大气。时装整体将梅的元素运用得淋漓尽致,衣襟、裙摆间,梅花随处可见。发间嫩粉的发饰将其衬得更俏丽可人,如同江南世家大小姐一般天真无邪,无忧无虑。

  男款【青梅煮酒】淡蓝色外袍上,点缀着灿烂的桃花,依稀可见点点星光闪烁其间。立领设计挺括有型,显得少年气宇轩昂。同心玉佩悬挂在腰间,真可谓温润如玉,公子世无双。

  以上就是本期钦定计划中的六款备选时装啦~看完介绍之后少侠心中是否已经拿定主意了呢?每日参与投票还能获得宝箱奖励哦,快来为你最喜爱的时装投票吧!

[编辑:月光下完美]
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

相关阅读

随便看看

http://news.yzz.cn/domestic/202207-1675328.shtml