-1

奇特画风解谜游戏《花花卡姆》现已登陆PC平台

  出版商 Annapurna Interactive 和开发商 Honeyslug 和 Richard Hogg 宣布,索尼互动娱乐旗下的游戏《花花卡姆》于 2014 年 8 月 12 日首次在 PS4、PS3 和 PS Vita 上发布,现在可通过 Steam 以39元的价格在 PC 上购买。

  游戏宣传片:

  游戏介绍:

  扮演一个如同飞翔风筝一般的好奇生命,前往尚待发现的缤纷多彩奇妙世界。和各种角色与环境互动,揭开种种秘密,或是简单以自己步调漫步,为呈现在眼前的种种惊奇而感到愉快。尽管有着各种目标和活动,但究其核心,《花花卡姆》就是一处游乐之所 – 让你漫步其中、忘却凡务的所在。

  游戏特色:

  ·宽广而欢乐的世界,充满了各色不拘一格的角色和玩具,可供你去互动 – 就好像是一个巨大无匹的游乐场一般。

  ·风格十足的游玩遭遇 – 从和海中生物一起潜水,到和风筝一道翱翔天空,每个世界都有独特的目标、活动、互动和尚待发现的秘密 -- 所有地方都绝不相同!

  ·夺人眼球的原创美术 – 由富有想象力的艺术家 Richard Hogg 献上,为《花花卡姆》的世界赋予生命,超现实、鲜活而又充满色彩和乐趣。

  ·余音绕梁的原创曲目 – 《花花卡姆》包含有与 Ghostly International Records 合作的多位天赋异禀音乐家创作的全新音乐。

  游戏截图:

[编辑:月光下完美]
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

随便看看

http://news.yzz.cn/domestic/202207-1675367.shtml