6209

谁是最强卧底?《我的世界》综艺第三期火热上线!

  冒险家们都玩过卧底游戏吗?你会选择用什么样的方法来隐藏自己的身份呢?《我的世界》暑期限定综艺栏目【“块”乐大挑战】第三期将于7月30日17:00火热来袭!在本周的第三期节目中,我们请到了明星主播五歌与大橙子,和我们的常驻嘉宾村村、赫某人共同进行激烈的卧底游戏挑战。四人之中,谁最善于伪装身份,最终赢得这场比赛?答案将在周末更新的综艺中为你揭晓!

  隐藏身份大乱斗,谁是最强卧底王?

  在本期节目中,明星主播五歌与大橙子将要和村村、赫某人一起进行卧底游戏的挑战。四人会被传送到随机的地图当中,并随机抽取一个人为卧底,剩下三人则成为平民,需要合力击败卧底,卧底则会额外获得一把附魔的钻石剑与平民进行对抗。当卧底被击倒或超过一定游戏时间时,卧底就会重新随机更换人选。一场混战就此展开!四人谁将获得最高的积分,斩获最后的胜利?让我们拭目以待!

  当你成为卧底,你会选择隐藏身份,还是借助武器优势,直接开启无双模式呢?在挑战的过程中,被选为卧底的嘉宾大多选择隐藏身份,却都被剩下三位机智的平民识破!混战中的卧底借助强大的附魔钻石剑一路追击,让平民毫无反抗之力,频频倒地。不甘心的平民也使出浑身解数,与拥有强大助力的卧底对抗:召唤劫掠兽攻击卧底、引诱卧底进入全是苦力怕的小屋……在这激烈的相互博弈当中,谁将笑到最后,赢得最强卧底王的称号?想知道的冒险家不要忘了准时收看周六日的综艺更新!

  7月30日17:00,《我的世界》全新综艺栏目“块”乐大挑战第三期正式上线!明星主播五歌与大橙子欢乐加持,精彩内容陪你欢度周末。“块”乐大挑战将分为上下两集,并于每周周末更新,各位冒险家别忘记前往抖音、快手、虎牙、斗鱼、哔哩哔哩、爱奇艺、优酷等平台,查看精彩内容!想要“追更”的冒险家们,记得持续关注《我的世界》官方动态,了解更多资讯。

  关于《我的世界》:

  网易游戏代理的《我的世界》(Minecraft)是一个关于方块与冒险的游戏,玩家可以独自一人或与朋友们一起自由冒险,探索随机生成的世界,创造令人惊叹的奇迹。无论是建造简单质朴的小屋,还是拔天倚地的城堡,尽可自由发挥你无穷的想象力。

[编辑:月光下完美]
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

相关阅读

随便看看

http://news.yzz.cn/domestic/202207-1675465.shtml