-1

知名游戏主播渗透之C君正式入驻CC直播 拓展CC 直播主机专区内容生态版图

  来CC直播,看C君!知名游戏主播,连续三年荣获“百大Up主”称号、人称“三怂之一”、全网粉丝破千万的渗透之C君将正式入驻cc直播,并于8月6日18点开启CC的直播首秀。作为一位在游戏领域广受年轻人喜爱的头部主播,C君的解说风格干净利落、清新俏皮,游戏设计专业的学习经历及海外相关经验,也让她的解说视角宽广丰富。C君的CC首秀,不仅将为玩家们带来精彩的直播内容,还将有丰厚的福利随机掉落!欢迎大家于8月6日晚上18:00锁定CC直播(房间号:101123),和C君一起,共启直播新旅程,进入全新的CC热爱新世界!

  凭借高级别的制作规格和优良的内容驱动,主机游戏成为了游戏玩家心中共同的精神家园,市场研究公司 Newzoo 数据显示,全球主机游戏市场今年有望冲击 450 亿美元规模。与此同时,在一系列优质主机游戏内容的带动下,全球直播行业在直播时长、观看数等关键指标上屡创新高。相对而言,国内直播市场中,主机游戏在直播内容中所占比例较低,但不可忽视的是,主机游戏强大的游戏性、影视级的视听效果,对直播平台的受众具备较强的吸引力。

  作为国内领先的直播平台,CC 直播覆盖了游戏、电竞、次元、娱乐等多元化、精品化的直播内容。其中,在CC 直播主机专区集合了平台众多优秀头部主播与Top级资源,紧随玩家群体的新潮需求,引入了国内外众多品质大作的直播内容。今年以来,CC 直播为广大玩家带来了《艾尔登法环》、《地平线西之绝境》等主机大作的抢先试玩及评测内容,深受主机游戏玩家的一致好评。

  在不断丰富自身主机游戏内容矩阵的同时,CC 直播还通过精细化运营,为不同层级的主机游戏产品提供资源加持,制定贴合圈层兴趣的曝光策略。比如,针对新游戏,除了常规的曝光推广之外,还通过定制化的直播活动,二创视频产出,推动精品内容沉淀。而面向大型主机游戏,CC 直播多维度发力,开启定向主播招募,丰富直播内容的覆盖广度,并引导头部主播持续参与,制造热点营销事件,同时通过开发专属插件、定制互动玩法等,提升观众的参与度。

  除此之外,在国产主机游戏领域,CC直播配合节日营销节点,策划国产游戏主题周活动,通过邀请人气主播,展开多元化的直播试玩,辅以流量和资源倾斜,为潜力国产游戏提供曝光,助力国产主机游戏实现更好的发展。

  可以看到, CC 直播立足于全球化视野,引入具有全球影响力的主机游戏,结合精细化运营和本土化市场聚焦,为玩家构建起了一个多元化的主机游戏内容生态。主播资源作为内容生态的重要一环,亦是 CC 直播持续发力的重点,目前主机专区汇聚了?MrQuin、风一样的坑爹哥、舍长驾到、机智的肯尼、大龄中二病患者、张小臣等一批头部主播,他们以多变的游戏内容以及诙谐的直播风格,深受粉丝们喜爱,推动 CC 直播主机内容生态持续完善。

  比如,Mr.Quin,年少成名,在2009年开始电子游戏的解说,曾制作了众多海内外精品大作的最高难度攻略解说视频,凭借独特的口吻以及口癖打造了属于自己的“大秦话”语言特点,造就了大量游戏圈广泛传播的梗和成句。风一样的坑爹哥,粉丝黏性极高,2019年数据达到全网主机排名前10 ,获得小葫芦全网年度游戏主播和全网APEX英雄主播 C 位战冠军。

  随着C君正式加盟入驻,CC 直播主机内容生态版图也将实现进一步拓展。如果你也想共同见证C君在 CC 直播的正式首秀,领略到其专业而不失幽默的解说魅力,8月6日晚,锁定 CC 直播间101123,我们不见不散!来CC直播,看C君!

[编辑:月光下完美]
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

相关阅读

随便看看

http://news.yzz.cn/domestic/202208-1676063.shtml