-1

微软CEO深信收购动视暴雪会获得批准

  微软CEO纳德拉表示他深信收购动视暴雪会获得监管部门的批准。

  这个价值687亿美元的天价收购案是游戏行业有史以来最大的交易,轻松超过了今年早些时候Take Two 127亿美元收购Zynga。

  当前在游戏行业整合日益加剧之际,该交易目前正受到监管机构的审查,它们担心存在反垄断问题。

  纳德拉告诉彭博社:“当然,这种规模的任何收购都会经过详细审查,但是我们很有很有信心,我们会成功的。”

  他还表示微软在游戏行业只能排第四或第五名,而PlayStation厂商索尼则排名第一。因此如果收购案关乎到竞争,那么“就让我们有竞争吧。”

  上周,英国竞争与市场管理局表示,由于多项反垄断担忧,其对该交易的调查已正式扩大到第二阶段。

  值得注意的是,监管机构担心这笔交易可能对PlayStation的竞争能力产生影响,因为这笔交易将使微软获得《使命召唤》系列IP所有权。

[编辑:月光下完美]
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

相关阅读

随便看看

http://news.yzz.cn/domestic/202209-1679915.shtml