-1

网易科幻射击RPG《天鹅座企业》公布 12月抢先体验

  网易游戏旗下上海开发工作室 Team Miaozi 日前公布了一款科幻动作射击 RPG 《天鹅座企业(Cygnus Enterprises,暂译)》,该作将于 12 月 17 日通过 Steam 推出抢先体验。

  游戏预告:

  目前游戏的 Steam 页面已经上线,页面显示游戏暂不支持简体中文。

  游戏介绍:

  负责遥远星球上一个废弃的前哨站。重建你的基地并管理你的员工帮助它蓬勃发展。在郁郁葱葱的外星环境中与凶猛的生物作战并收集资源。

  《天鹅座企业》结合了动作RPG、沙盒和基地管理元素,设定在名为 Mytilus 的外星边境世界。

  游戏特色:

  快节奏动作射击RPG

  与敌对的外星生物战斗,在充满科幻感的异星环境里杀出重围。

  建立和管理你的基地

  收集资源,建造建筑物,研究新技术。吸引新的定居者来您的基地参观、生活和工作。管理您的员工以确保繁荣和幸福。

  搜刮、打造和交易装备

  用数百种独特物品装备你的角色,包括 50 多种武器。

  角色创建随心所欲

  自定义您的外观并从六种不同的技能树中自由选择技能。

[编辑:月光下完美]
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

随便看看

http://news.yzz.cn/domestic/202211-1683916.shtml