-1

PS6和Xbox下一代主机最早要到2028年才会推出

  最近微软和索尼发表声明,讨论了下一代主机的潜在发布时间,作为对英国竞争和市场管理局(CMA)的回应。微软和索尼预计下一代主机最早要到2028年才会推出。

  CMA担心微软收购动视暴雪后,可能会对PlayStation的竞争能力产生影响,因为微软将获得《使命召唤》系列的所有权。CMA称:“这种影响可能会在下一代主机推出时尤为明显,因为玩家会在购买哪款主机时做出新的决定。”

  微软对CMA的关注进行了回应,微软说其下一代主机还要许多年才会推出,并称与动视的交易会对市场造成影响的说法是臆测的。“双方(微软和动视)不否认部分玩家可能会在下一代主机推出时重新评估”,但他们也注意到,这种情况大约每八年才会发生一次,“下一代新的主机,预计最早在2028年秋季推出。”

  索尼认为,微软将让《使命召唤》成为Xbox独占游戏,这是一个非常现实的威胁。微软声称已经向索尼提供了一份合同,让《使命召唤》在PS平台上至少待到2027年底。即便微软打算在2027年后将《使命召唤》从PS平台上移除,“索尼也有足够的时间来调整其商业战略”。

  索尼则表示:“微软提出让动视游戏继续待在PS平台上,直到2027年......当SIE推出PS6时,可能已经失去获得《使命召唤》和其他动视游戏的机会,极易受到消费者转换阵营和竞争力下降的影响。”

  “即便SIE有能力和资源开发一个类似《使命召唤》的成功游戏,也需要很多年时间和数十亿美元才能挑战《使命召唤》。而EA的《战地》例子表明,任何这样的努力很可能会遭到失败。”

[编辑:月光下完美]
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

相关阅读

随便看看

http://news.yzz.cn/domestic/202211-1684341.shtml