-1

《勇者斗恶龙宝藏》宝物迷宫情报公开 12月9日登陆NS

  《勇者斗恶龙 寻宝探险团 蓝色眼眸与天空罗盘》即将于12月9日登陆NS发售,日前官方公布了最新系统情报,游戏的核心系统宝物迷宫情报公开,一起来先睹为快。

  《勇者斗恶龙宝藏》已经于12月9日登陆Switch发售,是一款以《勇者斗恶龙11》中角色,卡缪玛雅兄妹为主角的RPG游戏,从之前的游戏视频来看《勇者斗恶龙宝藏篇》似乎包含了更多的动作要素,或是一款开放世界游戏,本作的游戏流程将主要围绕着“据点”展开,打造并发展据点,编成寻宝“团”,出去探索寻宝后回来继续发展壮大据点。

  游戏过程中可以找到宝物地图,记载着有着大量宝物的迷宫的位置。

  宝物迷宫会随机出现各种封锁房间,怪物与报酬也不相同。

  宝物地图还有特别版,里面有着巨大个怪物BOSS在等待着玩家。

[编辑:月光下完美]
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

随便看看

http://news.yzz.cn/domestic/202211-1684352.shtml