1134

新区趣味修行《醉红楼》技艺堂修炼技巧详解

  《醉红楼》新区【月满长安】各项活动正在火热开启中,新区冲榜、新区冲级各种好礼等你来拿~《醉红楼》除了各种新区活动之外,主线任务和日常故事也是极其丰富有趣的,今天就给大家说说技艺堂修炼的小技巧吧,助力玩家在新区旗开得胜,各种奖励统统拿到手!

  在新区如果不知道那里可以获得大量经验升级,技艺堂一定是你的不二之选。在金陵城NPC贾代儒处每天都可以领取十次技艺堂修炼任务。在前期,技艺堂提供的经验可以让人物和宠物快速升级,并且技艺堂修炼相对其他日常来说还是较为简单的,且还有许多趣味在其中哦~

  为什么说技艺堂是大量获取经验的方式之一呢?首先,技艺堂任务奖励的经验是随着等级的提升上升的,不是一成不变;其次,任务积累的积分可以获得挑战云游道人的即会,可以获取额外的经验和金票;最后,云游道人任务可以组队,这样一个队伍便可以有数十次的任务循环了。这样刷任务,一周下来就有几百万的经验了!

  如果你没有那么多的时间去刷循环任务,那么你也可以这样去做技艺堂的修炼。每天五次技艺堂修炼可以获得15个活跃度值。有些任务,如打猎、记忆水晶等,很耗时间。你可以在找到NPC进入任务界面之后,选择逃跑的选项。这样,任务虽然没有完成,但是还是可以获得活跃度,大大地节约了任务的时间,也不会影响下一轮的任务。

  说了这么多还是需要大家在游戏里真正体会一下,这样才能找到自己刷任务的节奏,最后预祝大家在《醉红楼》新区【月满长安】玩的开心~

[编辑:C.]
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

相关阅读

随便看看

http://news.yzz.cn/domestic/202211-1684371.shtml