-1

独立拳击游戏《无可争议》发行商确认 主机版公布

  此前由 Steel City Interactive 独立开发和发行的拳击格斗游戏《无可争议(Undisputed)目前确定,将由 PLAION 负责发行,发行商今天(12 月 14 日)宣布了这一消息。

  游戏计划再 PC Steam 上的抢先体验期结束后,在 PS5、PS4、Xbox Series、Xbox One 和 PC 上正式发售。

  游戏目前还未推出,Steam 页面已经上线,暂不支持简体中文。

  官方游戏简介如下:

  《无可争议》的目标是成为迄今为止最真实的拳击体验。该游戏以令人惊叹的视觉效果、革命性的步法系统和深度策略为特色。

  《无可争议》拥有前所未有的拳手阵容,首日将有超过 50 名拳手可供游玩,其中包括 Tyson Fury、Oleksandr Usyk、Deontay Wilder 和 Katie Taylor。它还将与所有重量级拳击品牌合作,包括世界拳击理事会、英国拳击控制委员会、Empire 等。

  “作为游戏玩家和拳击迷,《无可争议》是我们对我们热爱的运动的致敬,”Steel City Interactive 首席执行官 Ash Habib 在一份新闻稿中表示:“我们很高兴与 PLAION 合作,他们与我们一样热衷于将拳击运动带到玩家身边。他们的专业知识和支持将使我们能够专注于让《无可争议》成为拳击游戏中的王者。”

  PLAIN 联合创始人兼首席执行官 Klemens Kundratitz 补充说:“我们一直在寻找可以与之合作的优秀工作室,Steel City Interactive 为我们带来了一款非常激动人心的游戏。一个有可能为全世界的游戏迷提供真正真实的拳击体验的作品。 《无可争议》是我们引以为豪的独特游戏目录的又一重要补充。”

  游戏截图:

[编辑:叶子猪小秘书]
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

随便看看

http://news.yzz.cn/domestic/202212-1685724.shtml