-1

音乐格斗游戏《摇滚之神》女修道院长介绍视频

  游戏发行商Modus Games近日带来了音乐节奏格斗游戏《摇滚之神》的最新预告,这次的视频主要介绍游戏中的女性角色——希尔德。

  《摇滚之神》希尔德介绍视频:

  根据官方介绍,希尔德是一位虔诚的女修道院院长,她用她神圣的歌词来打击的音乐对手。

  《摇滚之神》汇聚了全宇宙最伟大的音乐家,他们将为争夺音乐至高王冠一较高低。按照节拍击打音符,释放音波攻击对手,获取节奏对战游戏的胜利。

  神秘的摇滚之神唤醒了宇宙中最伟大音乐家们的灵魂,并令其以战为乐。音乐家们带着新的躯体和力量复活,并将成为游戏中的选手,在一个全球性舞台上相互对战,赢取音乐至高王冠。

  《摇滚之神》将音游和对战游戏操作结合到了紧张的1V1比赛中。有十几名独特的战士可供选择,每一名都具有自身独特的设计、操作和音波攻击。通过普通攻击松敌防备,按照歌曲节拍击打音符以积累“能量”,然后消耗能量以释放EX和特殊攻击,从而破坏对手的音轨,并让这些音轨变得更复杂。最后,用毁灭性的超级攻击结果对手!随着战斗的进行,音轨将变得越来越复杂,直到剩下最后一名战士!

  《摇滚之神》将于2023年4月18日登陆PS、Xbox、Switch和Steam。

[编辑:月光下完美]
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

随便看看

http://news.yzz.cn/domestic/202301-1688036.shtml