-1

《精灵宝可梦:黄》原封GB卡带被美国海关拆烂

  美国海关和边检近日将一张价值上万美元的原封《精灵宝可梦:黄》GAMEBOY卡带损坏。

  经常关注游戏收藏的玩家或者看过《生活大爆炸》的玩家都知道,一些多年前发售的游戏作品未开封实体卡带可能会在收藏网站中被炒到很高的价格。近年来我们也看到多款经典游戏连续打破拍卖价格纪录的新闻。

  Nightdive工作室CEO Stephen Kick近日分享了自己好友的一次噩梦般的经历。美国海关在检查包裹内容时,不光弄破了亚克力包装盒,还把游戏拆封并将整个游戏包装撕得四分五裂。这张曾被评为收藏等级9.2的卡带如今价值大跌。

  原封《精灵宝可梦:黄》评分9.4的卡带在eBay上售价10500美元,德国一张9.0分的卡带售价11500欧元。不过,eBay上9.0分卡带成交价最高只有1400美元,所以这盘卡带的实际价值也并不会特别高。

  目前还不知道Kick的好友是否已为卡带投保,而且美国海关对原封卡带的这种检查方式合法性也尚不明确。

  总而言之,搞游戏收藏的玩家都应该引以为戒。

[编辑:叶子猪小秘书]
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

相关阅读

随便看看

http://news.yzz.cn/domestic/202301-1688352.shtml