725

《天下3》首届大型GVG赛事来袭,服务器冠名权、百人雕像铸荣光!

  大荒风起云涌,且待各位英豪一战!《天下3》首届大规模GVG赛事即将开启,本次赛事不但引入了全新的机制,在奖励上也全面升级,提供了服务器冠名权、百人雕像等史诗级的荣誉奖励,为冠军加冕无上荣光!下面就一起来了解一下本次赛事的机制和奖励吧!

  全服参与,双赛道并行!

  此次梦境之巅赛事为首个面向全服开放的大规模GVG赛事,将分为积分赛及淘汰赛两个阶段。积分赛将于3月29日至4月18日开启,淘汰赛将于4月20日至4月23日进行。

  积分赛期间不限制单方进入人数;淘汰赛期间,单场单方最大进入人数高达100人!届时,少侠将在淘汰赛中,与对手开展100VS100的梦境激情对推!

  为保证公平,赛事分为了传统服赛道和主题服赛道。同时,在两个赛道中亦根据服务器活跃人数、征战四方的数据结果,划分了若干分区。根据各分区实际情况,出线的势力名额数量也有所不同。

  积分情况决定了一个势力能否出线,而积分则由搬运军粮、击杀怪物、21-23时的作战数据以及21-23时的特殊怪物击杀情况决定。此外,在积分赛期间,西陵城的梦境榜雕像在梦境赛事持续期间替换为分区榜一雕像。

  标准号比拼,公平对决赛出水平!

  积分赛结束后,各赛道将有16个势力出线进入淘汰赛,并根据本区排行及顺位排序,生成对阵图。

  本次传统服赛道淘汰赛将全部使用标准号作战,对少侠们的综合能力提出了更高的要求,需要大家同时对职业搭配、操作、指挥、团队配合等多个内容进行仔细考量,更具挑战性。尽管挑战性更高,但对抗性、趣味性自然也会更强。相信少侠们定能在标准号的比拼中充分体验到竞技的乐趣,燃起对战的激情!

  本次采用的8V8标准号玩法中的标准号模板,少侠可以自行选择任一职业捏号,捏号操作需要提前在本服完成。每次进入梦境后,包裹都将替换为赛事专属补给包裹,药品等物资充足,为少侠的战斗保驾护航~

  主题服赛道在淘汰赛期间也将全部拉平等级作战,并对部分开区时间较短的服务器玩家分别增加梦境之巅激战状态进行属性补全。

  无上荣光,为冠军加冕!

  鹿死谁手,一战方知!能从大荒的一众强者中脱颖而出,夺得桂冠的势力,其中必是卧虎藏龙~而对于这样群英汇聚的势力,《天下3》也为他们准备了能与之身份相配的奖励。

  首先,传统服赛道的冠军势力,将享有为期3个月的冠名【逐鹿中原】服务器特权!期间,逐鹿中原登录入口、客户端左上角服务器名、天梯等pvp玩法的跨服环境玩家服务器名后缀都将变更为指定名称! 主题服冠军将享有所在服务器冠名权。

  其次,传统服和主题服冠军获胜后,西陵皇城区将显示冠军势力的100人英姿,这一模型还将随着势力成员的数据实时改变,全方位展示大家的形象。主题服的冠军形象,将在主题服范围内的服务器西陵皇城展示。届时,冠军势力成员们将接受来往少侠们敬佩目光的洗礼,感受到无上的荣光。

  除了冠名特权,传统服赛道的冠军势力成员还可以在3个月内免费转至逐鹿中原,并在该服指定一个势力获得势力发展大礼。届时,被指定的势力等级将获得直升至3级、势力技能全部满级等丰厚福利!

  传统服冠军势力的势力成员进驻【逐鹿中原】服务器后,首次上线将享有特殊公告。决赛结束后的第一个月,位于逐鹿中原的势力成员都将享有荣誉头衔“霸主”,同享这份携手共战赢来的殊荣。

  丰厚奖励助阵,点燃战斗激情!

  每一场精彩的势力对决,都离不开背后挥洒热汗的少侠!为了更好地鼓舞大家的战斗热情,全力以赴为势力而战,这次梦境之巅赛事中,还将新增每日出勤奖!积分赛期间,每日积极参与战斗的少侠,都将获得大量梦境之巅声望作为嘉赏!

  势力总积分在所属分区中排名越前、少侠自身在本势力中名次越高、在势力时长越长,可获得的声望奖励就越多!获得的梦境之巅声望,可以用于声望商店内兑换海量珍稀道具。

  传统服的少侠可以从商店内换取封·红莲溟钻、山河玉·拾玖、高级武学丹、玄天石·童、【禁】五帝本纪·高等珍稀道具。主题服的少侠则可以换取封·雷音溟钻、解玉砂、元魂之力、精炼凿·拾叁、沐月砂·究、落日锤·究等珍贵好礼~

  无论是传统服还是主题服的少侠,都能通过自己在战斗中付出的努力,为自己换取适合的道具。相信有了这些道具的辅助,少侠的成长变强之路也会走得更顺畅!

  听完以上的介绍,想必少侠已经摩拳擦掌,准备大干一番,为势力荣誉而战了吧?在3月8日版本更新后,赛事中具体的分区、出线规则将陆续公布,届时请密切关注官方信息,获取更多相关资讯!

[编辑:月光下完美]
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

相关阅读

随便看看

http://news.yzz.cn/domestic/202303-1691059.shtml