-1

《枯涩信仰:放逐者》被指盗用《老头环》动画 官方否认

  类魂游戏《枯涩信仰:放逐者(Bleak Faith: Forsaken)》的开发商 Archangel 工作室近日被指控盗用了《艾尔登法环》里的动画,目前官方否认了这一指控。

  该指控是一位名叫 Meowmaritus 的《黑暗之魂》Mod 制作者发布的两款游戏之间的比较后出现的。Meowmaritus 是工具 DS Anim Studio 的制作人,这是一款用于将魂系游戏动画提取出来,制作类似的动画的 Mod 工具。因此他做出该指控,主要是因为他不允许该软件被用于商业用途。

  一位来自 Archangel工作室的开发者日前在《枯涩信仰》官方 Disocrd 频道上回应了这一指控,解释称,游戏动画是直接在 Epic Marketplace 虚幻引擎市场上购买的。

  开发者说道:“我们一直以来对于使用 Epic Marketplace 上购买的符合我们作品主题的动画都是很透明的(剩下一些是我自己制作的——我们只是需要更多的类型,我不是专业的动画师,我必须为了这款游戏学习)……”

  此外,开发者表示,他们已经就这些指控向 Epic Game 的客服部门提交了上报单,并表示这是“作为诚信透明的证明”。

  Archangel 工作室的团队成员还回应了对于 Epic Marketplace 卖家的合规性和其将来的计划的担忧。他说道:“无论法律情况如何,即便一切最终都无事发生,没有人对此有意见,并且商家是合法的个人/团体(所有顾客都被商店里的卖家引导,相信没有问题,因此很长一段时间,许多创作者都在使用他们的作品)——我仍然会花时间研究并推出替代方案。”

  《枯涩信仰:放逐者》于 3 月 11 日推出,登陆了 Steam 商店。游戏国区售价 108 元,首发优惠 -10% 售价 97.20 元。目前游戏暂不支持简体中文,玩家评价为“褒贬不一”。根据中文评价中的差评,游戏的问题和 Bug 非常多,并且宣传视频和实机据称有很大差异。

[编辑:月光下完美]
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

随便看看

http://news.yzz.cn/domestic/202303-1691485.shtml