-1

Steam测试客户端更新 带来全新功能和数项改进

  近期Steam测试版推出几个全新功能和改进,目前这些功能尚在开发和优化中,上线正式版时间未知。

  幕后大变化...

  此次更新中,一些重大变化并不是立即可见的;许多努力都放在了改变我们在 Steam 桌面客户端、大屏幕模式和 Steam Deck 上共享代码的方式上。 这些改变也意味着新功能会得到更快的实现和迭代。 本地网络转移这一更新就是一个很好的例子,这一功能同时于 Steam 客户端和 Steam Deck 上推出。

  还有其他地方的小变化

  此更新还为整个 Steam 带来了有针对性的视觉和可用性改进——我们已经检查并更新了对话框、菜单、字体和颜色。 Steam 主标头、设置以及游戏服务器浏览器均有更新 UI,而得到更新之处还远不止于此。

  游戏内界面

  我们对游戏内界面进行了大翻修。 这一功能的初衷是创建一个快捷的方式,让大家能跟好友聊天或是查看和游戏相关的问题或内容;我们于此次更新中推出了全新的用户界面,并添加了更多实用性工具,让各位的自定义可以更进一步。

  全新的工具栏让您可以在游戏中访问您需要的任何功能:好友聊天、成就进度、指南、讨论、浏览器等,应有尽有。 我们挑选了几个默认窗口,您也可以挑选并自定义想要在界面中看到的内容——设置会用于所有游戏。 您可以在设置中选择将工具栏以图标视图或列表视图显示。

  游戏概览让您可以一次性查看自上次玩游戏以来发生了什么。 例如,它会显示您正在取得的成就、哪些朋友正在玩同一游戏、热门指南、新闻等等。

  全新的笔记应用

  让您可以记录下……和您正在玩的游戏相关的笔记。这一功能有着富文本格式选项,且每个游戏可记录多个笔记,就算是在离线模式中也可以使用。 笔记将按游戏保存,并会同步到您登录的其他 PC 中。除游戏中 Steam 界面外,游戏详情页上也可以看见。

  我们还添加了从Steam界面固定窗口的功能,这样它们就可以在游戏中显示于游戏之上了。 不透明度级别是可调的,且只有窗口的内容会被固定——不会包括标题栏和其他无关的用户界面。 此新功能可用于笔记、指南、讨论和网页浏览器(是的,如果真的想的话,您可以边玩游戏边看电影)。

  通知

  Steam 客户端通知现具备更加丰富和有用的功能。 绿色按钮仅在有真正的新信息时才会点亮。 托盘视图仅限于新通知,此外还有一个“查看全部”页面,显示历史通知。

  截图管理器

  截图管理器已完全翻新,现为响应式,您可以在大小缩略图中进行选择,可以不按照游戏查看最近的截图,还可以管理在线和本地截图。

  Mac 及 Linux

  通过本次更新中在技术上做出的努力,现在可以为 Mac 和 Linux 版本的 Steam 启用硬件加速了;如此一来,这两个版本的 Steam 就和 Windows 版本同样强大了。 您应该会看到更流畅的动画和滚动效果以及更灵敏的 UI。 Linux 用户今天就可以尝试全新的客户端! 而 Mac 用户不得不再等几周,因为我们正在努力让客户端准备好进行公开测试。

  反馈

  这些功能现已都可在 Steam 测试客户端中使用,若要加入测试,请遵循此处的指示。 这些功能的开发工作还在进行中,我们很想听听您的想法。 不论是反馈还是错误报告我们统统欢迎,也请您多多在论坛中分享。

[编辑:叶子猪小秘书]
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

相关阅读

随便看看

http://news.yzz.cn/domestic/202304-1694962.shtml