-1

《传送门骑士》开发商新作《阴影笼罩》公布

  《传送门骑士》的开发商Keen Games工作室公布了面向PC制作的生存ARPG《阴影笼罩》(Enshrouded)。这款游戏将于2023年通过Steam推出抢先体验版。

  “《阴影笼罩》是Keen Games多年梦寐以求的完美之作,” Enshrouded 创意总监安东尼·克里斯托拉基斯在新闻中表示,“我们迫不及待地想要将其带给我们的玩家,并与我们的社区一起塑造《阴影笼罩》的未来。”

  关于这款游戏

  《阴影笼罩》是一个全新生存动作RPG游戏,支持1到16名玩家。玩家需要在一个被神秘雾气腐蚀的广袤废墟中生存下去,为此必须打败强大的Boss,建造宏伟的大厅,提升自己的英雄,并揭开王国衰落的秘密。

  《阴影笼罩》背景是一个魔法和美丽的衰败世界,这里被源自地球深处的瘟疫摧毁。在大地上游荡和肆虐的是已经变异的残留族人,他们因为被雾气控制而陷入疯狂。但在迷雾之上,隐藏在古老的庙宇深处,沉睡着来自被遗忘的时代的勇士,他们沉睡无梦,不受时间的影响。

  玩家将扮演“炎之子”,是古代文明的最后希望。他们唯一的指引是体内流淌的神秘魔力,必须狩猎、收集和制作,以释放自身的力量并揭开古老领域的秘密。为了揭示真相、寻找宝藏和智慧,玩家必须踏足这片郁郁葱葱的森林、荒凉的沙漠、深不见底的裂隙和失落的地下城。

  然而,他们将面临“阴影雾气”的威胁,这是一种吞噬和变异所有生命的可怕瘟疫。为了抵抗“阴影雾气”,炎之子必须通过庞大的技能树来掌握强大的武器、法术和装甲——发展出自己独特的战斗风格,以抵御敌对的恶魔生物,并在紧张激烈的战斗中征服无情的首领。

  游戏特性

  ■生存和探险 - 在Emberavle生存和征服,这是一个充满变异生物、神秘和发现的广阔开放世界。

  ■动作角色扮演战斗 - 扮演炎之子并与邪灵、Fell和其他被腐化的生物战斗。了解战术计划,升级角色技能,并与敌人的大军作战以驱散阴影。

  ■首领战斗 - 挑战派系的巨大领袖,面对Embervale,你需要勇气和神话武器才能从中获胜。

  ■制作和基地建设 - 拯救传奇工匠,发现长久失落的配方,并建造令人惊叹的住宅。

  ■角色定制 - 在《阴影笼罩》的广泛制作系统中个性化您的角色和外观,升级您的武器和防具。

  《阴影笼罩》公布预告片

  视频截图

[编辑:月光下完美]
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

随便看看

http://news.yzz.cn/domestic/202305-1695043.shtml