-1

T2老板批评其他大厂:不支持E3独立开展会“有问题”

  Take-Two 公司一直是 E3 的坚定支持者,即使在没有大作可以公布的年份,该公司也依然会在该活动里确保公司有展位。

  GI.biz 近日就公司财务业绩采访了 Take-Two 的首席执行官 Strauss Zelnick,并询问了该公司对于 2023 年 E3 被取消一事的态度。

  Zelnick 表示:“我们一直是 E3 的支持者,我认为它作为媒体展示、投资者展示、分销合作伙伴和热衷于该业务的消费者、可以称为‘产消者’的展示,起到了很好的作用。”

  “这对我们来说意义重大,尤其是当我们有新产品要展示时。”

  他补充说,E3 可以继续为这个行业发挥作用,“但它当然需要为这个行业的每个参与者提供服务。”

  “而且我认为有一段时间,业内一些大公司认为 E3 是理所当然必然会举办的,并决定退出展会,但仍在同一时间和同一地点从事宣传业务,我认为这是有问题的。我认为你要么必须支持这个展会,否则就展会就会消失。”

  Zelnick 并没有具体说明他指的是哪些大公司,但 EA 最有可能是其中之一,因为 EA 从 2016 年就已经退出了 E3,并在 E3 举办之前的几天在洛杉矶(E3举办地)的其他地方举办自己的 EA Play 展会。

  任天堂也从 2013 年开始停止了在 E3 进行新闻发布会,取而代之的是 Nintendo Direct 风格的视频展示。但每年 E3 现场活动中,任天堂依然设有展台。

  2018 年,微软将展位从 E3 主会场迁移至附近的微软剧院,但该展台和相应的发布会依然是 E3 官方活动的一部分。

  索尼从 2019 年退出了 E3,这是在官方宣布因疫情取消 2020 年活动之前。在活动回归后,索尼也表示不会重回 E3。

[编辑:月光下完美]
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

相关阅读

随便看看

http://news.yzz.cn/domestic/202305-1696146.shtml