6846

旷世英才“黑天鹅” 不露圭角择时而发

  作为一支传奇的足球俱乐部,AC米兰队史上走出过不计其数的巨星,他们群星闪耀、光彩无限,但有这么一位球员,他沉稳低调,似乎从来不会出现在镜头中央,却是阵中不可缺少的中流砥柱,他就是里杰卡尔德,一位不世出的绝对英才。本周,《实况足球》迎来这位传奇中场的惊喜降临,这位红黑传奇又将为我们带来怎样的精彩表演呢?

  【捍卫后方岿然不动,黑天鹅低调不低能】

  如果说“球风即人风”,那么里杰卡尔德无疑是这句话的绝佳诠释,他在球场上展现出的技术特点,和他本人一样成熟而稳重、扎实又可靠。坐镇中后场的他,拥有着极为全面的个人能力,既能够在防守上做到“一夫当关,万夫莫开”,利用犀利的抢断和关键的解围,将对手的进攻威胁扼杀在萌芽阶段,又可以将进攻组织梳理得井井有条,视野开阔,长传精准,远射和头球更是时常为球队摧城拔寨。只要是球队需要,里杰卡尔德可以出现在除门将外的任何位置,并为球队奉献出无可替代的关键力量。

  里杰卡尔德也是大名鼎鼎的“荷兰三剑客”之一,生涯共获得了5次荷甲联赛冠军、2次意甲联赛冠军、3次欧冠联赛冠军、3次欧洲超级杯冠军等不计其数的巅峰荣誉,个人更是当选1988年欧洲最佳球星,并获得1989年的超级球星奖。无论是个人还是团队层面,里杰卡尔德都可谓是荣誉满身,这是属于他的至高无上的巅峰见证,更是对他个人实力的绝佳证明。

  【红黑传奇惊喜降临,即刻纵享夏日狂欢】

  现实中,里杰卡尔德不鸣则已、一鸣惊人,而来到《实况足球》的绿茵赛场,他同样拥有着相当扎实的技术能力:满级后的默认加点状态下,决胜高光版的里杰卡尔德拥有着92分的铲球、90分的积极性和91分的防守参与度,这使得他的覆盖范围足以遍布全场,并轻松化解对方的任意进攻机会,而86分的地面传球、84分的空中传球,更是让里杰卡尔德能够在梳理进攻时,为队友送上恰到好处的助攻。

  本周,《实况足球》惊喜推出「夏日狂欢 高光 特级经纪人」,各位玩家可借此机会将这位传奇“黑天鹅”招至麾下,为自己的球队后场插上一支稳固的定海神针,从此任尔东西南北“锋”,我自岿然不动!

  官微:实况足球

  官博:实况足球

[编辑:月光下完美]
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

相关阅读

随便看看

http://news.yzz.cn/domestic/202307-1700747.shtml