6846

瓦刀出鞘重燃荣耀 鬼魅寒光一招制敌

  抽刀出鞘天为摇,日月星辰芒骤韬。倒挂金钩慑群敌,瓦刀一挥显神威!他是桑巴军团闻名遐迩的“3R”攻击组合成员之一,他的射门刁钻而隐蔽,他的倒挂金钩绝技更是令门将鞭长莫及,他是里瓦尔多,人称“瓦刀”,江湖上永远颂扬着他的传说。本周,他将迈着熟悉的英姿再临《实况足球》绿茵赛场,与各位球迷玩家共赴全新征程!

  【桑巴巨星闪耀绿茵,瓦刀登场力破千军】

  作为桑巴军团的关键球星,里瓦尔多有着南美球员一贯的灵气,他的动作从不娇柔做作,将观赏性与竞技性进行完美结合,有人说他只会用左脚踢球,但依旧没有人能够阻挡“瓦刀”披荆斩棘的步伐。里瓦尔多跑动过程中,皮球犹如涂满胶水一般牢牢粘在他的脚下,寻常防守球员根本无法从他脚下抢断球权,随之而来的梳理进攻、送上助攻、斩获进球也显得顺理成章,主宰比赛对于里瓦尔多来说,也不过是基本操作。

  1999年欧洲金球奖、世界足球先生,2002年世界杯冠军,2002/03赛季欧洲冠军联赛冠军,这些金光熠熠的奖杯,是属于里瓦尔多的无上荣誉,更是对他个人实力的极佳证明。

  【灵动身影来去自如,摧城拔寨百步穿杨】

  如今,回到《实况足球》绿茵赛场的决胜高光版里瓦尔多,同样有着强大的得分能力和极具个人特色的球风:满级后的默认加点状态下,他拥有97分的控球和91分的盘球,不仅能够通过盘带为球队创造进攻的空间,还能在禁区内利用出色的脚下功夫晃开对手,搭配86分的射门和91分的脚下力量,上演精彩劲射为球队破门建功!而远距离弧线球、外脚背弧线球技能搭配90分的弧线球数据,则使得里瓦尔多时候能够打出技惊四座的圆月弯刀,用极具观赏性的方式震撼球迷们的双眼,杂技般进球技能的加持,更是足以让他轻松上演倒挂金钩。

  本周,《实况足球》倾情奉献「五周年前瞻 高光 特级经纪人」活动,各位玩家可借此机会将“瓦刀”招至麾下,为自己的球队打磨一把尖锐的前场利刃,让进球和胜利变得更加简单,向着更高的荣誉巅峰发起冲击!

  官微:实况足球

  官博:实况足球

[编辑:月光下完美]
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

相关阅读

随便看看

http://news.yzz.cn/domestic/202307-1700851.shtml