-1

卡普空紧急修复《街头霸王6》新角色破坏平衡招式

  近日《街头霸王6》推出的新角色“拉希德”的一些招式远超卡普空的预期。这位使用风作为能力的角色的诸多招式中,包括召唤龙卷风的远程压制手段。然而,其中一个龙卷风招式比预期的要强太多,导致玩家可以利用它在游戏中轻松占据优势。

  名为“伊萨尔(Ysaar)”的招式制造的龙卷风会在屏幕上停留非常久的时间,玩家可以用它压制住对手,不断削弱对手的的生命值,并且对方没有安全的还手方式。

  演示视频:

  显然这并非卡普空的设计本意,因此当角色上线后不久,官方就表示已经意识到该问题,并将开始紧急服务器修复。

  除了修复拉希德的风墙以外,卡普空还在此期间修复了 JP 的“拥抱(Embrace)”招式。

  官方在一个多小时后宣布,修复已经完成。

[编辑:月光下完美]
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

相关阅读

随便看看

http://news.yzz.cn/domestic/202307-1701020.shtml