-1

《罪恶装备:Strive》开发者访谈 2D格斗游戏已经做到极致

  近期Arc System Works旗下格斗游戏名作《罪恶装备:Strive》即将开启第三季,今天日媒曝料站透露了对制作人石渡太輔的访谈纪要,一起来了解下。

  ·虽然希望山寺宏一担任索尔·巴德加尔的配音,但预算吃紧,仅仅花在主人公身上就已经不足了。

  ·2D格斗游戏想要制作表达的东西已经做到极致了。

  ·彼时想要挑战RTS或者新类型而制作DD2,不留神相当执迷进去。

  ·通过Strive,(2D格斗)游戏市场完全已经是北美的天下了。

  ·除了新DLC角色“乔尼”,其他过去的角色是否参战未知,与Strive关联不大。

[编辑:月光下完美]
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

相关阅读

随便看看

http://news.yzz.cn/domestic/202308-1702623.shtml