-1

《匹诺曹的谎言》有三种不同的结局 官方不想让你只通关一次

  类魂游戏《匹诺曹的谎言》游戏总监Choi Ji-won近日接受了外媒DualShockers的采访,在谈到游戏的重玩价值时,他透露《匹诺曹的谎言》有三种结局,谎言机制将决定玩家获得哪一种结局。Choi还说如果你想获得完整体验,那么你应该解锁所有三种结局。

  他说:“我们提前计划的一件事就是玩家不会只想玩一次。如果你只玩过一次,那就不算完整。我们强烈建议你多玩几次。基本上有三种结局,但我们真地强烈建议你打通这个游戏,而且是真的打通。”

  此前,官方确认《匹诺曹的谎言》主线剧情大约30个小时,所以想要全部结局的玩家将需要更长的时间。

  《匹诺曹的谎言》将于9月19日发售,登陆PC,PS5,PS4,Xbox One,Xbox Series X|S。本月早些时候已送厂压盘。

[编辑:月光下完美]
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

相关阅读

随便看看

http://news.yzz.cn/domestic/202308-1703333.shtml