-1

夺牛车战剑圣《剑网3缘起》经典与创新玩法汇聚90级安史之乱!

  《剑网3缘起》新资料片“安史之乱”定档9月14日,黄金90年代史诗剧情、经典秘境、经典阵营日常将再现江湖,带领侠士回顾经典的同时更有多项阵营玩法焕新,逐鹿中原好礼相随。今日多项精彩内容爆料,供侠士们一睹为快!

  【跳山山战剑圣 90年代经典玩法再现】

  90年代乱世风云再临大唐,天宝史诗再现经典。安禄山起兵动乱,安史之乱烽烟再起,丐帮、马嵬驿及四大战乱场景开放,战火燃至都城,亟需侠士出手相助!除史诗剧情再现外,六大经典秘境也将重回江湖。团队秘境“战宝军械库”各路首领实力不容小觑;“大明宫”部分首领机制焕新,老对手藏新招;“一线天”、“华清宫”、“华清宫回忆录”、“流离岛”大战系列秘境同步开启,还请侠士前去挑战时注意安全!经典阵营日常“明争暗斗夺物资”回归武林,打劫安禄山就趁现在,众义士走过路过不要错过!此外,侠士们呼唤已久的轻功续飞也即将上线,飞檐走壁随心而行,助力侠士更好地游览大唐山河!

  【夺牛车截粮草 阵营玩法焕新】

  阵营玩法在经典任务返场的基础上有多项焕新!在狼牙入侵的乱世,侠士每日可参与“明争暗斗夺物资”活动通过夺牛车、截粮草的方式累计积分获得海量威望、战阶积分、帮会资金及金币。

  与此同时,轩辕社发出新悬赏,侠士参与轩辕社任务可获得【轩辕社宝箱】,开启必得五行石、生活材料,还有机会开出新品专属珍稀挂件【霜风霁】/【蚩尤盏】/【涟漪泠】!

  更有新抓马玩法来临,阻断狼牙运输,侠士在击退狼牙军的同时有机会获得13级不绑定珍稀马匹【蹑景】、不绑定珍稀马具礼盒【金络烨墨】及海量威望。

  除了以上活动外,横戈荡决和名剑大会也有多重好礼加码,参与热血阵营玩法亦有好礼相伴!

  海量精彩玩法蓄势待发,只为和侠士们相约9.14安史之乱公测!明日有更多惊喜内容即将爆料,多个奇遇等待与大家见面,还请侠士们不要错过哦!

[编辑:月光下完美]
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

随便看看

http://news.yzz.cn/domestic/202309-1703810.shtml