-1

玩家打造《装甲核心6》第一人称MOD 爽度倍增

  万代南梦宫发行, FS 社新作《装甲核心6》刚刚发售,好评不断,已经有不少优秀MOD火速问世,其中一个第一人称MOD更是让玩家爽度倍增,不过切莫带入在线联机模式。

  ·《装甲核心6》游戏正常是第三人称视点,爽快感十足,不过紧张感略显不足,这回的第一人称MOD完美迎合了部分更期待未知恐怖感的玩家,视线的限制让紧张刺激感倍增,不过该MOD还有些小问题,比如如果墙壁或者敌人过近时会造成视野闭塞等。

  ·另外,MOD作者表示该MOD严禁带入在线联机模式游玩,进入联网时需将其删除,若不留神被官方发现很有可能会遭到封号的处罚,感兴趣的玩家还是自己爽就好了。

[编辑:月光下完美]
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

相关阅读

随便看看

http://news.yzz.cn/domestic/202309-1703833.shtml