-1

《暗黑破坏神4》PvP区域出现“无敌”漏洞

  《暗黑破坏神4》玩家最近发现了游戏中存在的一个 BUG 漏洞,允许玩家角色能够在 PvP 区域内“无敌”,无视任何来自非玩家怪物和玩家角色的伤害。虽然 PvP 并非《暗黑4》的主要内容,但对于喜欢 PvP 的玩家来说,这个漏洞完全破坏了该部分内容的体验。

  这个漏洞似乎很容易就可以重现,只需要站在特定位置并以特定顺序使用技能和卷轴就可以做到,并且不限制职业。

  该漏洞最早似乎是 3 天前被发现的,玩家也在暴雪官方论坛上进行了报告,并附有如何重现该 BUG 的途径。发帖人表示:“即使不考虑 PvP 是游戏大后期内容,这也是一个非常严重且关键的 BUG,会彻底破坏游戏玩法。”

  目前,社交媒体上有许多玩家报告有其他“无敌”的玩家恶搞其他人,或是故意恶心人,有一些只是“体验”以下漏洞“乐一下”。大多数人似乎也只是利用这个漏洞在 PvP 区域中不需要担心其他玩家和怪物的伤害时刷金和刷装备。

  截至稿前,暴雪尚未做出官方回应。漏洞貌似仍未修复。

[编辑:月光下完美]
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

相关阅读

随便看看

http://news.yzz.cn/domestic/202309-1703921.shtml