-1

大道俱成,神技降世!《诛仙》心法境界&新地图实机首爆!

  长夜漫,君如炬,大道俱成,心念合一,神技现世昭生机!《诛仙》全新资料片“凌渊证道”9.15日即将上线!会盟在即,四大种族共赴沉渊之墟!全新地图实机首曝,神秘之地风云再起!心法境界一键全解,获取全新职业心法技能!

  【全新地图:沉渊之墟】

  荒丘古墟历千年,古经残塔藏深渊;

  神台经篆掩山径,天地晦冥峭风寒;

  在三界初定的远古,有九名神祇守护三界,后世将其统一称为“渊”。而后随着人神崛起,“渊”也相继陨落。其中掌管万物生灵的鲲神长眠,身躯化为浮空岛;掌管秩序混沌的“隅神”在修罗之战中陨落,蕴藏其神力的大陆沉降于鬼界,名曰“沉渊之墟”。

  位于鬼界深处,终年阳光罕至,在沉渊之墟的中心地带,伫立着一座石质残塔,塔身通体泛光,刻满了未知的符号,无人知晓它上面写的什么也不知道塔的来历,顶端似是被人设立了一个阵法,只是这阵法有何作用就不得而知,莫非此地与通天之门有关?一切尽在新地图开启之时揭晓!

  【心法境界:全新技能】

  张小凡通晓五卷天书残卷,集佛道魔三家于一身,并据此领悟出“太极玄清”“大梵般若”和“噬血幽录”三重心法。而今他又在砂原寻得天书全卷,并从中领悟出传授之道,让各门弟子皆可修习这三重心法。

  等级达到165级后,完成指引任务的仙友可获得“触心通”开启心法境界,心法境界点位分为四种,分别是技能节点、脉络节点、丹窍节点、心法天书节点。通过点亮对应的节点可获取技能、心法天书、属性增益等效果,仙友可根据自身职业和玩法偏好需求自由规划激活路线,若仙友不满意当前所保存的加点情况,可点击重置回到初始状态,点击重置操作不会产生任何额外消耗。

  【参悟心法—全职业技能】

  扫码参与H5活动,赢取傲风&诛仙定制电竞椅、英雄版轩辕策、诛仙Q版碧瑶手办等多种好礼!仙友每日登陆可领取3次参悟次数;每日首次赠送或索要可领取2次参悟次数;每日最多可通过索要或赠送获得2张心法;收集全部24种心法后可领取收集奖励!

  【关于新版本】

  完美世界游戏经典端游《诛仙》新版本“凌渊证道”体验服将于9月8日上线,9月15日开启正式公测。全新地图、新等级、心法境界等众多内容即将上线,除此之外沉渊收集探索、全服捉宠、守卫青云副本新难度等新内容即将来袭,游戏内更有多重版本活动及福利倾情相送。扶摇鸿鹄志,沉渊证道心。关注《诛仙》官网动态,了解更多更新讯息,我们期待在诛仙与你相遇。

[编辑:叶子猪小秘书]
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

相关阅读

随便看看

http://news.yzz.cn/domestic/202309-1703955.shtml