-1

经典动画改编游戏重制《夜行神龙 重制版》Steam页面开放 10月20日发行

  今日(9月8日),经典动画改编游戏《夜行神龙 重制版》Steam页面上线,游戏支持简繁体中文,该作将于10月20日发售,感兴趣的玩家可以关注一波。

  游戏介绍:

  Gargoyles Remastered 精心重现了这个 90 年代经典的 16 位横向卷轴平台冒险游戏。通过由广受好评的动画系列为灵感而设计的增强画面、动画和音效,回味歌利亚和石像鬼的史诗旅程。以丰富细节逼真还原石像鬼的世界,绝对能让同名动画系列的粉丝和怀旧游戏爱好者为之激动。体验维持前作本身的经典玩法,同时加入成就、游戏倒带等新功能!

  游戏特点:

  扮演石像鬼的领袖歌利亚:使出碎石般的力量,用利爪攀登石塔和建筑,并在空中滑翔,掌握动作连贯的空中攻击和肉搏战,拯救世界不受邪恶毁灭。

  身历其境的图形体验:实时且无缝地在以动画系列为灵感的画面和忠于原版游戏的经典 16 位模式之间切换。

  真实石像鬼游戏体验:在经由石像鬼动画系列为灵感而设计的动画与音效中,重温歌利亚和石像鬼对抗邪恶奥丁之眼的战斗故事。

  自定义属于你的玩法:利用现代功能,包含立即倒带、宽屏幕呈现和成就,掌握经典游戏!

  重制版原声带:体验经过重制和优化的原声带,带来更令人身历其境的冒险旅程。

  游戏截图:

[编辑:月光下完美]
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

随便看看

http://news.yzz.cn/domestic/202309-1704115.shtml