-1

《命运方舟》重磅资料片“对决魔兽”上线,游戏家俱乐部邀你集结

  《命运方舟》首个重磅资料片《对决魔兽》于9月6日正式上线,魔兽军团长“巴尔坦”来势汹汹,贝隆南部神选英雄与军团长之间的大战一触即发,海量更新优化来袭,准备好跟摩可可一起冲冲冲!

  此外,同时带来《命运方舟》盛夏集结活动,注册并加入俱乐部群,即领心悦专属礼包,助力新服开荒,等你来领!

  下载《命运方舟》开启新征程,8月后新注册的玩家参与本次活动,满足参与条件后,即可点亮图标。

  《命运方舟》优质俱乐部-推荐专区,海量优质俱乐部助你快速成长,更多选择尽在心悦俱乐部App-命运方舟专区-俱乐部版块,快来选择心仪的俱乐部加入吧!

  全新冒险之旅

  贝隆南部新主线,潜行者新职业,魔兽军团长新副本

  在9月新版本中,冒险家将会在贝隆南部目睹神选英雄与军团长间的决战,也可以选择化身银月刀锋(9月6日上线),破夜而至爆裂一击,又或者化身恶魔利刃(9月20日上线),“魔化”变身获得超强破坏力。更重要的是,复活的魔兽军团长巴尔坦来势汹汹,等待着冒险家们挑战。

  全新丰富玩法

  新星辰护卫,新混沌副本,新世界事件,王座之路,讨伐玩法

  随着冒险的推进,更强力的挑战接踵而至。在成长到1415装等后,德斯卡鲁达挥动双翼蓄势待发,贝隆南部的混沌需要净化,全新的野外首领强势来袭,都等待着冒险家开启新的战斗。全新的单人副本王座之路开放挑战,等待勇者无畏攀登王座巅峰。过去冒险家们讨伐过的星辰护卫也将开启新“挑战”,敬请期待。

  全新战斗启动

  PVP第一赛季、PVE新一轮竞速活动

  《命运方舟》PVP玩法「荣誉战场」将于9月6日开启第一赛季,同时海量赛季奖励——蓝钻、段位专属称号、坐骑等待冒险家们收入囊中,群雄争霸,谁将成为亚克拉西亚首批超凡大师!

  在阿尔古斯竞速活动“群雄逐鹿”中,百余家顶尖公会集结挑战,我们见识到了团队的凝聚力。而在本次魔兽军团长开放之际,新的竞速活动也即将上线,全新挑战规则等待着冒险家们参与!

  全新版本奖励多多

  在9月6日当天,为所有冒险家们准备了惊喜登录礼——包含免费时装坐骑,丰富道具和材料的感恩回馈大礼包。为了帮助冒险家更畅快体验新职业,还将送出一张【贝隆北直升券】助力成长。在整个9月期间,签到活动,热点福利,减负礼包,迎战礼包等多重福利助力冒险家们挑战魔兽军团长。

  魂牛冲撞迫使PDD一掷“万”金

  9月6日20:00,PDD将在斗鱼直播“宿通”新版本,除了体验新版本王座之路与德斯卡鲁达之外,PDD还将现场操作新职业银月刀锋,带领水友征战普通模式的魔兽军团长,并放下“壕”言:“失败一次送10000金币”。最终PDD是绕背失败现场“塌房”还是精准反制征服魂牛?让我们拭目以待!

  其他更多活动

  在新版本上线之际,《命运方舟》还将携手雷蛇、西部数据和红魔为各位硬核“牢友”们准备魔兽军团本挑战补给。助力各位更好地在命运方舟中挑战全新军团长巴尔坦!活动9月6日上线,还有更多惊喜福利,千万别错过!

  本次新版本针对创作者准备了丰厚的创作激励,自9月6日起,在 B站、快手和抖音发布#命运方舟对决魔兽 的话题内容即可参与内容征稿活动,视频创作或开启直播将有机会赢取万元奖励。巴尔坦直播季,海量道具开播即领,在斗鱼,虎牙的命运方舟专区开播赢Q币,详细奖励可前往直播平台了解。

  感谢所有期待、关注和支持《命运方舟》的冒险家,期待你们在新版本《对决魔兽》中有更多的奇遇旅程。愿亚克拉西亚的光带给你好运,“命运”将我们凝聚于此,冒险路上伴你常在!

[编辑:月光下完美]
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

相关阅读

随便看看

http://news.yzz.cn/domestic/202309-1704154.shtml