-1

KONAMI免费游戏《eFootball 2024》采用D加密

  可能有些玩家并没有注意到,今年8月,KONAMI发布了《eFootball》的v3.0.0更新,其中添加了新的加密技术。正如玩家想象的一样,《eFootball 2024》也使用了富有争议性的D加密。

  问题是,D加密似乎给部分玩家带来了启动问题,而KONAMI尚未就崩溃问题发表任何官方声明,不知道会不会有热修复补丁来解决这个问题。受此问题影响的玩家将完全无法打开这款游戏。

  先不说这些问题,我们回到开头,《eFootball 2024》是一款免费游戏!那么这个D加密加的是什么呢?D加密并不是反作弊,那么这个东西放在这里是想要达到什么样的效果呢?

  说起来,《EA SPORTS FC 24》用的也是D加密。但它并不是一款免费游戏,出于销量保护的需求,EA在这款游戏上使用D加密是可以理解的。

  还有一个问题,按照KONAMI的操作惯例,D加密加上之后是不会那么容易去掉的。业内有很多厂商,比如卡普空、万代南梦宫和史克威尔艾尼克斯等等,在游戏发售一段时间之后就会移除D加密。但EA和KONAMI都会选择将D加密一直保留下来。EA SPORTS全家桶就不用说了,KONAMI的《合金装备5:幻痛》到现在仍保留着D加密。

[编辑:叶子猪小秘书]
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

随便看看

http://news.yzz.cn/domestic/202309-1704227.shtml