-1

《暗黑3》第29赛季9月15日上线 纯单人模式登场

  近日暴雪宣布《暗黑破坏神3》第29赛季“敌意幻想”将于北京时间9月15日下午4点上线。这是暴雪为《暗黑3》更新的最后一个拥有全新玩法的赛季,从30赛季开始,暗黑3将会套用过去赛季的玩法,不再更新新玩法,每个赛季流程为3个月左右。

  《暗黑3》第29赛季将引入了新主题“敌意幻想”,被称为“恶魔裂缝”的奇怪传送门在庇护所的荒野中如雨后春笋般出现,进入它们会触发你过去的危险记忆,甚至会引发更危险的地狱使者的追杀。29赛季旅程将赠送玩家一整套职业绿装作为赛季启动装备。完成29赛季旅程将获得全新的头像框和小宠物,头像框装饰为李奥瑞克王,小宠物为暗影乌鸦。

  第29赛季将正式推出单人游戏模式“独行模式”,在这种模式下你只能依靠自己来战胜来自地狱的恶魔。如果您想进一步提高难度,可以使用此模式的硬核版本。暴雪表示单人模式的玩家将失去队伍经验加成,玩家将独自面临挑战,暴雪为挑战《暗黑3》最高难度的玩家创造了单独的天梯排行榜以表彰他们的成就。

  要在单人挑战模式中创建角色,请在角色创建屏幕中选择“Solo Hero”选项。您仍可以像在其他模式中一样玩战役和冒险模式,但只有私人游戏选项可供使用。单人挑战模式是一个孤独的旅程,你无法交易,无法组队,无法加入别人的世界。

  敌意幻想:燃烧地狱的邪恶阴谋已经渗透到庇护所的每一个角落,并在此过程中扭曲了现实。这种干扰已经被敌意幻象所取代,这是进入恶魔裂缝的传送门。奈非天在巅峰等级1级后就会遭遇敌意幻象的恶魔裂缝的传送门,进入其中将会获得丰厚的奖励,在敌意幻象中,奈非天们依然会遇到其他恶魔裂缝的传送门。源自燃烧地狱的新力量已被赋予幻象内的所有敌人,使他们比以前更具杀伤力。这些词缀仅在《敌意幻象》中可用。

  削弱:在怪物周围创建一个效果区域,如果玩家在怪物附近,则会降低玩家65%的移动速度和50%的冷却时间。

  坏死:玩家的治疗效果降低65%。怪物具有持续伤害效果,可在 30 秒内造成玩家最大生命值的180%,如果玩家的治疗量高于 95%,该效果就会被移除。

  暴雪宣布重置了巅峰点数,以前玩家只能为核心、防御、进攻和实用类别分别提供50个巅峰点数,而现在玩家一共可以为每个类别提供200个巅峰点数,一共800个巅峰点数!PS:移动速度最高值为250%。此外,暴雪还调整了部分套装的属性。

[编辑:月光下完美]
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

随便看看

http://news.yzz.cn/domestic/202309-1704384.shtml