7905

NBPL第三双周速报:小蜘蛛重回神坛豪取周冠,GG三排登顶!

  2023永劫无间NBPL夏季赛常规赛已经迎来第三双周的比拼,经历了前几周比赛,选手们也逐渐适应了高强度的比赛节奏,来到第三双周场上选手的状态更为火热,操作也更加精彩。随着为期两日的NBPL第三双周周决赛的落幕,CC直播旗下签约选手WBG.Spider以神勇表现斩获单排周冠,另一边同为CC签约战队的成都GG在终局亲手捍卫住了自己榜首的位置,靠前序积分的优势最终锁定第三双周三排周冠军的宝座。

  小蜘蛛重回神坛:周决一骑绝尘创造历史

  作为2022永劫无间世界冠军赛的单排冠军得主,出道即巅峰的WBG.Spider(小蜘蛛)可谓是成为了当时所有永劫职业选手羡慕的对象。而在来到NBPL夏季赛小蜘蛛的竞技状态却始终起伏不定,虽然依旧是能够稳定进入周决并拿到比较高的名次,但是却屡屡错失周冠军的宝座。可能是吸取了前两次周决赛的教训,在第三双周经过调整后,小蜘蛛终于找回了自己,赛场上的统治力让观众感慨熟悉的那个小蜘蛛又回来了。

  在第三双周单排周决的舞台上,WBG.Spider(小蜘蛛)以高达59.3的分数稳居头名,以高出第二名19.8的分数,毫无悬念拿下第三双周单排周冠。打法变得稳健以后,小蜘蛛更是创造了单日五连积分第一的纪录,创造了NBPL联赛诞生以来的新的历史。在周决赛第四局一式“从天而降的掌法”,梅花桩阶段完成收割拿下天选之人并斩获全场最高分,而在拿到弓箭后更是靠着精准的箭法靠着远程射箭拿到四个击败。

  成都GG得偿所愿,终局之战锁定周冠

  在过去两个双周的比赛中,CC签约战队成都GG总是能够在周常规赛取得非常出类拔萃的成绩,在周决赛往往能靠着前序积分取得较高的名次,不过成都GG战队在过去两个双周总是与三排周冠军失之交臂。而在第三双周成都GG迎来了强势爆发,单日豪取三局大分局,加上前序积分的优势最终有惊无险在终局之战顺利锁定三排周冠军。

  CC直播观赛领好礼,超值福利等你来拿

  在观看NBPL夏季赛的精彩比赛之余,各位玩家千万别忘了可以前往CC直播间参与观赛活动。只要满足活动条件就可以领取游戏道具、图标等好礼,在CC直播观看NBPL五分钟即可领取夏季赛抽奖宝箱。看精彩比赛还能领取游戏道具,如此丰厚的奖励玩家们千万不要错过哦。

[编辑:月光下完美]
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

相关阅读

随便看看

http://news.yzz.cn/domestic/202309-1704396.shtml