-1

《吸血鬼幸存者》开发者:下一部作品还没有计划

  在推出后大受好评的热门独立肉鸽游戏《吸血鬼幸存者》开发者最近表示,他们一直专注于目前的游戏,以至于没有过多考虑过其下一个项目会是什么。

  在最近发布 Switch 版本后,开发商 Poncle 接受了 Reddit 论坛 Switch 版块的提问。当被问及下一款游戏是否会是续作还是全新作品时,首席 QA 工程师 Mathew Gurunlian 表示:“我们太过专注于《吸血鬼幸存者》,因此并没有真正考虑到我们下一步要做的事情,但我们直到玩家会喜欢的东西!”

  “就我个人而言,我一直是《班卓熊大冒险》这样的(3D)平台跳跃游戏的忠实粉丝,因此我很想有一天能够开发类似的游戏。”

  虽然没有新项目,但这也意味着 Poncle 并没有决定很快停止《吸血鬼幸存者》的内容制作。当被问到未来更新和 DLC 时,Gurunlian 回答道:“只要 Luca(Galante,游戏创作者)有想法,我们就会继续更新游戏!”

  上个月,《吸血鬼幸存者》迎来了重大更新,同时推出了任天堂 Switch 主机版,并为游戏添加了本地同屏合作模式。

[编辑:月光下完美]
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

随便看看

http://news.yzz.cn/domestic/202309-1704475.shtml