1891

新服预约不战不休!《梦三国2》周年狂欢倒计时

  一梦十三载,不负韶华年!亚运会开幕在即,国风竞技网游《梦三国2》也将迎来十三周年庆典,戏曲联动换装登场,精彩活动重磅上线。群英荟萃共襄盛举,新服『单刀赴会』现已启动预约,速来战个痛快!

  国风换装 献礼盛事

  京川豫越,四方寻粹。为献上一场无与伦比、独具古典艺术魅力的开幕欢迎仪式,吕布、庞统、蔡文姬、马云禄四位英雄将分别换上京剧/川剧/豫剧/越剧联动新装,助阵十三周年庆典。

  同时,梦*凌统、梦*辛宪英、梦*马超、郭嘉、孙鲁班等数位英雄,也将带来烟花大秀、百戏之艺、赤面雄狮、风雅汉装等节目,皆蕴含着厚重深远的华夏故事,尽显东方之神韵、古国之大气。

  新服预约 战斗狂欢

  单刀赴会,力战群雄。周年新区『单刀赴会』现已开放预约,9月22日开服后即可享受预充值福利、历史充值返利、新兵征战福利等多重惊喜,领取豪华装备武器与珍宝材料。

  此外,周年庆狂欢倒计时启动,即日起参与『战至终夜』活动必得封灵玉和珍材宝箱,免费体验年少系列换装,还有机会赢取梨园花旦、名门闺秀等稀有换装,以及暗金武器、四象仙丹等超值道具。

  梦燃主场,好戏开演。《梦三国2》十三周年庆将于9月29日正式开启,届时庆典直播、福利活动等狂送豪礼,诚邀诸位玩家登临梦三大陆!

  关于《梦三国2》

  《梦三国2》是电魂网络自主研发的国风MOBA竞技网游,以三国故事及文化为题材背景,拥有多元竞技玩法与特色剧情关卡等丰富模式。全面革新游戏画质与操作体验,力求彰显国风电竞之魅力,传承三国文化之精粹,并于2021年入选第19届杭州亚运会电子竞技正式比赛项目。

[编辑:叶子猪小秘书]
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

相关阅读

随便看看

http://news.yzz.cn/domestic/202309-1704521.shtml