-1

《全面战争 法老》战役自定义介绍 10月11日发售

  今日(9月15日),世嘉公布《全面战争:法老》战役自定义介绍影片,游戏将于2023年10月11日通过Steam和Epic Games Store登陆PC平台。

  宣传片:

  在《全面战争:法老》,屡获殊荣的全战策略作品的最新一作当中,沉浸于古埃及强大的巅峰力量,同时体验时刻都有可能带来灭顶之灾的动态事件吧。藉由动态实时战斗和不可思议的回合制帝国治理,您能在强敌中脱颖而出,加冕为埃及最后一位伟大的法老,力挽知名的埃及文明最终沦于衰败的狂澜吗?

  先法老麦伦普塔行将就木,埃及人民渴求一位新的领袖。没人能拒绝权力的诱惑,但成为法老的道路凶险漫长。在乱世争战中屏住呼吸,探索日渐崩坏的青铜时代,直面自然灾害的同时从一波又一波的侵略者的手中奋力保护您的人民。

  视频截图:

[编辑:月光下完美]
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

相关阅读

随便看看

http://news.yzz.cn/domestic/202309-1704666.shtml