-1

《代号:无限大》国产都市开放世界亮相TGS,外媒:期待上线!

  TGS(东京电玩展)2023如期举办。和先前的科隆游戏展一样,由网易雷火旗下Naked Rain工作室研发,全新的都市开放世界游戏《代号:无限大》再次参展,并带来了特别制作的制作团队访谈视频。

  《代号:无限大》的线下参展给了海外玩家们直接了解游戏内容的机会,海外媒体与玩家们的反响也是异常激烈,对游戏产生了浓厚的兴趣,也愈发地期待起了这部他们眼中的“二次元GTA”。而这份期待,就源于访谈视频中对于游戏内“都市”这一概念的重点设计。

  【全新访谈视频,技术与设计并存】

  根据访谈视频,《代号:无限大》在都市的架构上运用了诸多全新的技术,其中最具有代表性的便是程序化的城市生成技术,配合定制化的城市生态系统,能够做到搭建效率与质量的兼顾。

  海外玩家们对这样崭新的技术也表达了自己的看法。他们对游戏的程序生成技术相当惊讶,甚至对《代号:无限大》承载的野心感到了可怕。

  同时,都市的多样性与可能性也是制作团队在开发上的大方向,《代号:无限大》也因此为角色提供了多种多样的高速移动手段,能够帮助玩家们快速穿行于高楼之间。

  这对海外玩家们实际上是一次新奇的体验,毕竟以二次元为主体的都市开放世界游戏实属罕见,这样的题材更是激发出了外国玩家们充分的好奇心。

  而为了进一步营造沉浸的都市生活,《代号:无限大》堆叠了大量的细节设计。无论是随时随地无缝切换的室内外场景、地图内遍布的可互动道具、还是角色日常活动时可以进行的休闲小游戏,都体现了都市生活独特的魅力。

  这一部分更是《代号:无限大》无限大的重中之重,无数的细节堆砌和日常玩法赚足了海外玩家们眼球。不管是大到整座城市,还是小到撸猫这一个细节,他们都对此表达了赞美与期待。

  【知名媒体关注,专项采访放出】

  除了海外玩家之外,各国游戏媒体也对《代号:无限大》表现出了极大的兴趣,它们纷纷关注起了游戏在TGS期间的展出内容,还为其撰写了各类相关新闻与报道。

  其中最值得一提的,便是IGN对《代号:无限大》展开的制作人面对面采访。作为全球最知名的游戏媒体之一,IGN在采访中就游戏的世界观、场景、玩法等方面与游戏制作人Ash进行了深入的交流。Ash也对访谈视频进行了实时的说明与拓宽,向观众们讲解了游戏中诸如角色获取、武器变形、环境互动等内容,IGN也就此也对游戏表达出了极高的期待。

  除此之外,日本知名游戏媒体4Gamer也对《代号:无限大》的制作人Ash进行了一次专访,与其一同探讨了游戏中各类设定问题。而这次采访也涉及到了不少PV中未直接说明的内容,包括游戏的半虚构都市、都市的数量不止一座、混沌现象与都市传说的关系等等。在被问及游戏最终的体量时,Ash表达了希望游戏正式推出时能够给予玩家们超出预期的感觉的观点,4Gamer也因此对游戏的未来前景表示了肯定。

  【海外玩家热议,开测迫不及待】

  当然,不仅专业媒体,游戏自媒体们也纷纷发力,逢游戏展必出现的“XX看《XXXX》”系列自然不会缺席。大量的海外玩家都对《代号:无限大》的画面表现力与游戏玩法表示肯定,并希望能尽早上手游戏,真正进入到《代号:无限大》的世界中去。

  对海外玩家们来说,虽然他们早已在各种“3A大作”中体验过众多开放世界或者是都市开放世界,但《代号:无限大》首创的二次元都市开放世界题材还是给到了他们眼前一亮的感觉。这些要素的组合产生了良好的化学反应,营造出了尤为新奇的氛围。

  仅凭一支访谈视频,《代号:无限大》就在海外掀起了一股浪潮,为海外玩家们展示了国产游戏的强大技术力与素质,也勾起了他们对游戏的强烈兴趣与好奇。

  期待《代号:无限大》能够早日开放测试,让国内外玩家们都能切身投入到这充满魅力的游戏世界中去!

[编辑:月光下完美]
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

随便看看

http://news.yzz.cn/domestic/202309-1705387.shtml