8256

《塞尔达传说》系列制作人青沼英二被授予法国艺术与文学骑士勋章

  根据法国费加罗报报道称,法国文化部部长里玛·阿卜杜勒-马拉克已决定向《塞尔达传说》系列制作人青沼英二授予法国艺术与文学骑士勋章,这一消息是在2023年巴黎游戏周贸易展间隙宣布的,颁发此殊荣的日期尚未确定。此前,《塞尔达传说》系列的另一位重要人物宫本茂也获得过该荣誉。

  青沼英二自20世纪90年代末开始制作《塞尔达传说》系列游戏,在成为《塞尔达传说:风之杖》(2002)的总监之前,他曾担任过《塞尔达传说:时之笛》(1998)和《塞尔达传说:梅祖拉的假面》(2000)的联合总监。2007年起,青沼英二开始担任该系列的制作人一职。

[编辑:月光下完美]
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

随便看看

http://news.yzz.cn/domestic/202311-1707776.shtml