-1

《街头霸王6》全新角色服装包与豪鬼12月1日上线

  Capcom日前宣布,备受期待的格斗游戏《街头霸王6》将于12月1日推出全新的游戏角色服装包。这款服装包将为从初期开始登场的18个角色提供全新的服装选择,其中包括Outfit 3。玩家们将能够根据游戏的插图和各种文化元素获得灵感,穿着充满幽默魅力的服装。

  《街头霸王6》新服装预告:

  这次服装包的发售时间定于日本时间12月1日(星期五)。值得一提的是,Outfit 3将与第4个角色豪鬼的推出同步进行,为玩家们带来更多的选择和个性化体验。

  与此同时,《街头霸王6》也将参与Steam秋季特卖活动,并首次进行打折促销。在限时特惠期间,玩家们将能够以最高34%的折扣购买这款备受瞩目的格斗游戏。这是一个不容错过的机会,对于那些一直以来都对《街头霸王6》感兴趣但尚未入手的玩家来说,现在是时候入库这款游戏了。

[编辑:月光下完美]
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

相关阅读

随便看看

http://news.yzz.cn/domestic/202311-1708969.shtml