-1

《方舟:生存飞升》PS5版不再延期 确定11月30日发售

  备受玩家期待的《方舟:生存飞升》PS5版原计划延期至12月发售,日前官方突然宣布将于11页30日明天正式发售,敬请期待。

  《方舟:生存进化》次世代版本《方舟:生存飞升》现已登陆Steam PC与Xbox平台,游戏采用虚幻引擎5重新设计,并融入了下一代电子游戏技术,组建一个部落,驯养和繁殖数百种恐龙和其他原始生物,探索、制作、建造,并一路进发至食物链的顶端.快来加入这场新的冒险吧。

  《方舟:生存飞升》重新构思了ARK的艺术设计和游戏世界,采用了最新的虚幻引擎5游戏技术,包括高端图形功能技术,例如全局动态照明(Lumen),使光线在物体表面形成逼真的反射效果,以及由数亿个三角形组成的高级网格流技术(Nanite),以呈现出极致的细节。

[编辑:月光下完美]
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

相关阅读

随便看看

http://news.yzz.cn/domestic/202311-1709541.shtml