-1

《奇迹降临》今日震撼公测,引领1200万老玩家重回奇迹时代!

  曾经的奇迹,如今再度降临!

  11月30日上午10点,由网禅《奇迹MU》正版授权、北京喜游戏代理的经典暗黑风MMORPG端游《奇迹降临》正式开启公测。

  时隔20年,曾经火遍中国网游界的经典魔幻网游《奇迹》以最新续作的身份,再次“降临”中国网游市场,唤醒了无数玩家的青春记忆,让不少奇迹老玩家直呼“爷青回”!

  作为《奇迹MU》的端游续作,《奇迹降临》在继承《奇迹MU》原汁原味的基础上,以全新的视觉效果和丰富的玩法设定,为玩家带来了一场震撼的暗黑魔幻盛宴。虚幻4引擎打造的次世代美术品质,让画面更加精致华丽,人物造型更加逼真,战斗技能的视觉表达更具冲击力;拳拳到肉的战斗打击感,让玩家仿佛回到了那个充满挑战与激情的奇迹时代。

  重回“奇迹时代”!1200万勇士的情怀

  提到中国网游的发展史,《奇迹MU》是一个绕不开的名字。自2003年,《奇迹MU》端游进入中国市场,迅速掀起一股奇迹热潮,据统计,《奇迹MU》在国内端游用户超过1200万,最高同时在线人数达30万,并且游戏共开放12个大区,800组服务器,成为当时国内网游市场上最火的网游之一。在那个年代代,奇迹已经成为了网吧中,网吧里一排排的电脑屏幕中几乎无都是《奇迹MU》的游戏场景。

  《奇迹MU》在国内上线后的超高人气表现,为奇迹IP的发展奠定了人气基础。20年过去了,至今提到《奇迹MU》依然能引起许多网友满满的回忆,比如酷炫拉风的大翅膀,”叮“一声的祝福宝石掉落声,让人念念不忘的龙王套......这些发生在奇迹大陆上的冒险经历,一桩桩一件件都早已沉淀在许多奇迹老玩家的脑海里,化为心底最深处,永久珍藏的青春纪念。

  20年之后,《奇迹MU》官方正统续作——《奇迹降临》国服正式公测,让无数玩家的情怀DNA又动了起来,看到熟悉的名字,熟悉的画风,熟悉的玩法,让人不禁感慨经典就是经典,经历过岁月的沉淀和风雨的洗礼,其独特的情怀和魅力,依旧经久不衰。

  原汁原味的奇迹画风,拳拳到肉的“暴力美学”

  作为奇迹IP血统纯正的经典续作,《奇迹降临》继承了《奇迹MU》标志性的暗黑魔幻风格,原汁原味的金属质感铠甲,华丽无比的大翅膀,栩栩如生的冒险场景,这一切仿佛都是那么的熟悉和自然。

  不同的是,游戏基于虚幻4引擎制作,画面表现相比20年前的原作更加出色,角色建模的精细程度肉眼可见,尤其是割草刷怪的战斗中,每个角色华丽的技能特效配合拳拳到肉的爽快打击感以及丝滑流畅的战斗过程,完美诠释奇迹系列的“暴力美学”,营造出沉浸式的奇幻冒险体验。

  传承奇迹经典玩法,五大职业王者归来

  和当年的《奇迹MU》一样。在《奇迹降临》中,玩家将化身为一位勇敢的冒险家,在广阔的魔幻世界中探索神秘的遗迹,展开无尽的探险和冒险。目前游戏提供的五大职业分别是黑暗领主、刀锋战士、战争法师、低语者和禅脉师。尽管名字有所区别,但其实这些就是《奇迹》里的战士、弓箭手、法师、圣导师外加一个辅助职业。

  这些职业也传承了《奇迹MU》的经典MMO设计理念,每个职业都有独特的定位,同时有兼具不同的特性,从而延伸出不同的流派打法,比如刀锋战士,就分为“疯狂”和“野蛮”,“疯狂”的攻击被拉到了最高,毕竟攻击就是最好的防守,而“野蛮”的数值分配则比较平均,进可攻退可守。结合自由的个性化定制洗系统和丰富的装备技能体系,让玩家可以根据自己的喜好和操作手法来打造强大而又独特的存在。

  值得一提的是,针对国服玩家的习惯和需求,《奇迹降临》国服还推出了一些国服专属玩法设定,比如创新性的天赋系统,其策略深度丝毫不亚于《暗黑3》,极大的增强了角色养成的可玩性和策略深度;还有支持任意区域自动刷图的“挂机系统”以及帮助引导任务的“自动寻路”功能,大大降低了玩家游戏的门槛。

  岁月流转,情怀依旧。《奇迹降临》承载了一代人的青春回忆,见证了无数玩家的成长与蜕变。11月30日早上10点正式公测,让我们再次踏上这场奇迹之旅,重温那段激情燃烧的岁月,共同书写新的篇章!

[编辑:月光下完美]
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

相关阅读

随便看看

http://news.yzz.cn/domestic/202311-1709617.shtml