6846

增能罗贝托攻防一体,全面之星引领胜利之路!

  没有哪位主教练会不喜欢塞尔吉-罗贝托这样的球员,他任劳任怨、默默付出,总是能够出现在任何需要他的位置,并心甘情愿地为团队奉献出自己的一切,他是巴塞罗那能够走向成功的关键拼图。本周,这位红蓝功勋将以全新的增能球员身份降临《实况足球》的绿茵赛场,与各位球迷玩家携手并肩共赴精彩征程!

  【诺坎普奇迹历历在目,绝杀球功臣熠熠生辉】

  即使罗贝托并不是拉玛西亚出产的典型中场球员,但他依旧秉承着根正苗红的红蓝血统——精准的短传,犀利的直塞,炉火纯情的脚下技术,已臻化境的控球本领。除此之外,罗贝托还有着其他队友所不具备的身体素质,这让他无惧和其他强壮的球员对抗,亦能屡屡为球队的进攻带来惊喜。对于巴塞罗那这支西甲豪门而言,即使罗贝托并不是MSN那般星光璀璨的聚光灯焦点,但他也绝对是球队不可或缺的关键一环,在遭逢逆境时,罗贝托同样也能化身力挽狂澜的超级英雄。

  2017年3月9日,巴塞罗那主场迎战巴黎圣日耳曼,打响欧冠1/8决赛次回合的较量,总比分0-4落后的红蓝军团,唯有上演历史上从未有过的奇迹,方可反败为胜晋级8强。而后来的故事我们都知道了,同仇敌忾的巴萨将士们,用一粒粒进球不断书写着奇迹,最后时段由罗贝托在第94分钟打入绝杀进球,为这一“诺坎普奇迹”画上了大大的叹号,助力巴萨总比分6-5上演惊天逆转,昂首挺进8强!

  【实况绿茵再会功勋,招募巨星即在今朝】

  如今再度回顾“诺坎普奇迹”,依旧令人激动不已,而在那晚打入决定性进球的塞尔吉-罗贝托,也将以增能球员的身份登临《实况足球》的绿茵赛场,向球迷玩家们展示他所具有的非凡实力:满级后的默认加点状态下,增能罗贝托的传球相关属性均得到了2点加成,最高90分的地面传球、85分的空中传球,是他为锋线球员输送火力的有效保障,搭配上85分的控球和进攻意识,则使得他能够成为球队进攻的关键一环!不俗的防守数据和速度爆发,亦能让增能罗贝托全场飞奔,出现在任何需要他的位置并化险为夷。

  本周,《实况足球》惊喜推出「亚洲杯启航 高光 保5星 特级经纪人」特别活动,各位需要用罗贝托补强球队实力的玩家,可借此机会将这位红蓝功勋招至麾下,他勤恳的态度、稳健的作风和高超的球技,一定会为你的球队立下不世功勋!

  更多游戏信息,请关注《实况足球》官网:pes.163.com

  官微:实况足球

  官博:实况足球

[编辑:月光下完美]
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

相关阅读

随便看看

http://news.yzz.cn/domestic/202401-1712671.shtml