-1

《龙之信条2》PC版更新后运行得更好 在城市卡顿更少

  之前卡普空发布了《龙之信条2》首个更新补丁,除了改善了开启DLSS SUPER RESOLUTION时的画质,修复部分细节错误等,还提高了PC版的整体性能。

  外媒Dsogaming对更新后的《龙之信条2》PC版进行了测试。他们使用了配备AMD Ryzen9 7950X3D、32GB DDR5(6000Mhz)和RTX 4090显卡的高端PC机,Win10 64位系统和GeForce 551.86 驱动程序。外媒测试后发现,在《龙之信条2》最大城市Vernworth中,游戏卡顿现象比以前少多了。

  测试视频:

  虽然城市中还有卡顿出现,但不再是持续出现的卡顿,小城市的运行也变得更好。在城镇以外的地方,游戏就开始依赖GPU,而不是CPU,所以卡顿几乎没有。加载DLSS 3Mod,并强制使用DLAA,RTX 4090在1440p/最高设置/光追设置下运行《龙之信条2》,游戏帧数超过100帧。

  《龙之信条2》PC版更新后,运行效果要好于首发版,游戏体验更流畅。当然该作仍需要强劲的CPU才能达到较高帧数。

[编辑:月光下完美]
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

相关阅读

随便看看

http://news.yzz.cn/domestic/202404-1717571.shtml