1710

对于《使命召唤》新作首发是否加入Game Pass 微软高层一直讨论了好几个月

  在微软收购动视暴雪后,许多人猜测这家科技巨头是否会遵循其惯例,即在游戏首发当天就把其自家游戏加入到 Game Pass服务中。具体来说,这其中就包括过去几年里最赚钱的游戏之一——《使命召唤》系列。

  然而,一份新的报告指出,将《使命召唤》系列新作加入到Game Pass目前仍然是Xbox内部讨论的话题,据报道,微软还正在考虑再次提高Game Pass服务价格。

  今天,知名记者Tom Warren在The Verge发布了一份新报告,称微软内部对于将新款《使命召唤》加入其游戏订阅服务Game Pass仍存在争议。Warren称,这场争论在公司内部已经“持续了相当长一段时间”。反对这一想法的人认为,通过Game Pass发行新游戏会 “削弱动视暴雪(以及微软)的《使命召唤》收入”。

  更有趣的是,Warren写道,微软还“考虑”提高Xbox Game Pass Ultimate版本的订阅价格。和《使命召唤》新作加入Game Pass 一样,涨价目前也仅处于讨论阶段,尚未最终确定。不过,Warren推测,涨价可能意味着未来的《使命召唤》新作将出现在“大多数版本的Game Pass”上。

  《使命召唤》作为一个系列,无疑是游戏行业最赚钱的IP之一,而且已经有相当长的一段时间了。《使命召唤》盈利能力的几个例子包括:2022年,《使命召唤:现代战争2》成为该系列中最快突破10亿美元大关的游戏;就在去年,作为美国联邦贸易委员会对微软审判的一部分,IGN通过一份法庭文件了解到,2021年,《使命召唤》仅仅是PS版本,就在美国“直接创造了超过8亿美元的收入”。

[编辑:月光下完美]
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

相关阅读

随便看看

http://news.yzz.cn/domestic/202405-1720193.shtml