-1

《生化危机9》角色年龄推测 里昂48岁艾达王51岁

  近日游戏博主ResiEvilCentral发推文,汇总了在《生化危机9》时间背景下,各个角色的年龄推测。一起来看看吧!

  -里昂·肯尼迪据说将是《生化危机9》主角之一,游戏故事时间线设定在2025年夏季,这意味着里昂已经48岁了。

  -《生化危机》系列其他角色比如吉尔已51岁,克里斯52岁,克莱尔46岁,瑞贝卡45岁,艾达王51岁,雪莉39岁,杰克32岁,卡洛斯48岁(信息仅供对比,不知道是否都会登场)。

  -《生化危机9》是一个开放世界游戏,故事发生在东南亚海岛上一个虚构小镇,设计灵感来自新加坡。

  -据传《生化危机1:重制版》也将在2026年发售,以庆祝系列30周年诞辰。

[编辑:月光下完美]
本文仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

相关阅读

随便看看

http://news.yzz.cn/domestic/202405-1720577.shtml