您的位置:>新闻中心>行业动态>

《天天酷跑》跨界牵手《里约2》 将推新版

  早在2011年,就有两群鸟风靡全球,一是电影《里约大冒险》,一是游戏《愤怒的小鸟》。前者狂卷全球票房4.84亿美元,后者累计下载超10亿次。最后两鸟合体,推出了定制版手游《愤怒的小鸟里约大冒险》。

  今年4月11日,电影《里约大冒险2》将在全球上映。为了替电影宣传造势,出品方福克斯(FOX)蓝天工作室瞄上了腾讯跑酷手游《天天酷跑》,腾讯旗下手游将与国际大片首次跨界合作。据悉,此次电影《里约大冒险2》中的5个重要角色将加入到《天天酷跑》的新版本中,成为具有特别能力的高级宠物。那只天然呆的蓝色金刚鹦鹉布鲁,布鲁苦苦追求的“野蛮女友”珠儿肯定会位列其中,而其他三个角色则保留了一定的神秘性,令玩家们更加期待。 

《天天酷跑》跨界牵手《里约2》
《天天酷跑》跨界牵手《里约2》

  有消息称,《天天酷跑》可能选择在同时期推出最新游戏版本,除了追加了新角色与里约宠物外,还将出现颠覆性的玩法模式,令玩家们得到更加乐趣的游戏体验,敬请期待吧!

[编辑:小托尼]

天天酷跑天天酷跑里约大冒险

上一篇:爱使股份拟11.8亿收购游久时代 占100%股权 下一篇:游戏圈最近那些鸟事儿4.4 放假玩游戏去

随便看看