叶子猪新闻中心

十万现金谁争先 《远征》公会竞技赛鏖战正酣

  兄弟齐心,谁与争锋!经典国战网游《远征》全国公会竞技赛硝烟四起,正在如火如荼的进行中。目前公会赛赛程已过半,即将进入最后的竞技场比赛,百家公会将为十万现金再次发起冲击,万人混战激烈角逐,百团大战鏖战正酣!

  【全国公会竞技赛 十万现金谁争先】

  《远征》全国公会竞技赛火热打响,落日沙漠再掀血雨腥风!本次大赛分公会积分赛与公会竞技赛,两个赛事可同时参与,奖励重复拿!积分通过玩家等级、公会充值、首次登陆奖励等途径获得,奖金逾10万元,排名前20名的公会均可获得现金奖励!

  全国公会竞技赛

  十万现金奖金池

  【赛程已过半 崆峒区鏖战正酣】

  公会争霸赛于崆峒区服激情打响,目前“CEO娱乐公会”以45262公会积分拔得头筹,而第二名“创世公会”以45128积分紧追其后,遥遥领先于其他公会!但落后并非没有赶超机会,竞技场比赛即将开始,抓住最后的机会奋力一搏,逆势翻盘为公会荣耀而战!

  积分排行榜

  鏖战正酣

  【争夺至尊荣耀 明星公会花落谁家】

  本届公会竞技赛已有超过百家帮会报名参与,帮会大乱斗,万人热血拼杀!并且,除了已有的逾十万现金大奖外,更有“远征明星公会”荣耀桂冠等待摘取!一旦被评选为明星公会,就能获得24k纯金奖牌,名利双收不在话下!

  帮会大乱斗

  《远征》首届公会竞技赛进入最后冲刺阶段,无限拉火,战不停手!究竟哪支公会能够突出重围成就至尊荣耀?我们拭目以待吧!

  了解更多相关信息,请前往http://news.yzz.cn/ku/yuanz

[编辑:叶子猪小秘书]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!