-1
手游推荐 

网易520游戏热爱日 CC直播带你花式放飞自我

  5月20日,主题为“热爱真有回响”的网易游戏2017年度发布会在广州举办,并正式启动520游戏热爱日, CC直播用直播镜头直击这一精彩盛事,为未能亲抵现场的粉丝带来一场直播视听盛宴。

  主播提前放送精彩 直播镜头带你看尽热爱

  发布会上,网易CC直播的两名主播教主、千夏现场助阵。现场更特设CC直播展区,让到场嘉宾更直观地感受到游戏与直播的完美合作,并用直播镜头提前带领线上观众一窥发布会精彩。

  主播现场带领玩家领略发布会盛况,更带玩家走进奇遇俱乐部,参与现场互动, 用直播镜头带你看尽无限热爱。同时,两位主播现场采访了爱玩网资深编辑汤汤,一来一往的问答中,直播中加入了更专业的视角,多角度地带粉丝领略发布会盛况。

  易间分会场精彩接力 颜值与欢乐齐飞

  同时,此次520发布会在网易易间咖啡厅特设分会场。易间,网易首家咖啡厅,2017年5月16日正式亮相广州珠江新城,以“一处空间,几多情绪”为理念,希望带给大家多一点的惊喜。此次易间作为网易游戏热爱日玩家特别分会场,也为游戏玩家献上了一份特别的福利。

  网易CC直播女主播肉丸作为特邀主播身份,用移动直播的方式,花式围观520!分会场现场,肉丸与粉丝们参与游戏互动,品尝易间高颜值美食,为观众带去一次感官盛宴!

  发布会干货放送:玩家满意才是正经事

  发布会上,7大游戏IP的品牌升级战略,6款高期待值新游测试计划,13款全新手游曝光,1款专利授权以及首个网易游戏玩家会员平台公布,带给玩家无数惊喜。

  网易公司董事局主席兼首席执行官丁磊现场表示,网易游戏“不是想着要赚多少钱,玩家满意才是正事”。未来,网易游戏将引导国内重度对抗游戏的轻度化趋势,同时对独立游戏和轻度竞技类游戏加大投入,旨在让全球的游戏热爱者,都能共享高品质游戏。同时,丁磊宣布首个联结所有网易游戏的玩家会员平台——奇遇俱乐部正式上线。玩家凭借在游戏中投入的时间与消费,转化为奇遇点,持续获得平台提供的海量福利。

  CC直播是网易旗下大型游戏娱乐直播平台,包含海量游戏直播与娱乐直播,其中游戏直播包括《梦幻西游》电脑版、新大话西游2、新倩女幽魂、天谕、天下3等网易精品游戏,炉石传说、魔兽世界、风暴英雄、暗黑破坏神III等暴雪游戏;娱乐直播包括美女、搞笑、好声音等众多娱乐内容。CC直播也将不断前进,为观众带来更新更优质的直播体验,与你一起看尽无限热爱!

[编辑:叶子猪小秘书]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

相关阅读

随便看看