双11这天,大型灾难现场

跨时半个月,千千万个小明小王终于做完了数学题,理完了逻辑线,付了定金设了闹钟绑好了男/女朋友,按捺不住11日0点的到来了!



而只准备囤点纸巾云淡风轻的主任我,已经看到了明天的她们和你们。不信,请风暴点击下面这个视频,带有感情的提前心理建设一下,让我们一起迎接这五味杂陈跌宕起伏的一天:




—我们真的不一样的分割线——


你没有听错这位朋友,茶水间主任这里真的“是有不一样”。


除了你今年绝对不能错过的

「职场杀焦系列帽衫」

还有30多件职场利器

等你来「杀死焦虑」


不用领券、没有定金定时,绝对不敢膨胀

就是愉悦舒心的,全店打折

#红字加粗大字号#,走你:




#如果你觉得刷淘宝更有感觉,请搜索“虎Cares职场物欲清单”,打骨折价是同步的#


愿你我都顺心如意。愿你我都顺心如意。愿你我都顺心如意。愿你我都顺心如意。愿你我都顺心如意。愿你我都顺心如意。愿你我都顺心如意。愿你我都顺心如意。愿你我都顺心如意。愿你我都顺心如意。愿你我都顺心如意。愿你我都顺心如意。愿你我都顺心如意。愿你我都顺心如意。愿你我都顺心如意。愿你我都顺心如意。愿你我都顺心如意。愿你我都顺心如意。愿你我都顺心如意。愿你我都顺心如意。愿你我都顺心如意。满300原创收工。

来源:虎嗅网 阅读原文

叶子猪每日行业播报系叶子猪游戏网出品的资讯栏目,仅作于汇聚互联网游戏行业的每日资讯,如需查看文章出处可点击阅读原文。