“VR+乐园”品牌方谷得游戏发表声明,广州VR体验店为其独立经营

今日(11月14日),广州谷得网络科技有限公司发布一则声明,表明“VR+乐园”的归属以及对OMAS环球公司的不实言论进行澄清和声明,维护自身合法权益。


在昨日(11月13日)中手游与OMAS 环球达成投资及业务合作协议的签约仪式上,OMAS 环球董事长兼 CEO 王樑华称,该公司目前在国内拥有两家VR+互动娱乐馆,其中一家是授权广州谷得公司在广州天河区时尚天河商业广场中五街开设。


针对OMAS的以上言论,谷得游戏在回应中表示:“VR+乐园”是谷得游戏及其全资子公司广州丁香网络科技有限公司合法拥有的品牌且已申请商标,位于广州市天河区时尚天河中五街040号的“VR+乐园”店铺是丁香独立经营的VR游戏体验店,并非任何机构授权经营,声明内容原文如下:


来源:游戏葡萄 阅读原文

叶子猪每日行业播报系叶子猪游戏网出品的资讯栏目,仅作于汇聚互联网游戏行业的每日资讯,如需查看文章出处可点击阅读原文。