不负荣耀 《全职高手》正版手游今日登陆AppStore

十年全职,经典荣耀。《全职高手》同名正版手游今日正式登陆AppStore,作为飞流移动今年推出的大作之一,《全职高手》手游在安卓上线期间凭借3D超世代画面、对原著的高度还原、以及多种实时PVP特色玩法受到了玩家的欢迎,获得了各大安卓渠道鼎力推荐。今日《全职高手》手游亮相AppStore,势必给ios玩家带来不一样的游戏体验。


【Up主齐点赞 强烈推荐】


《全职高手》手游从宣发之日起就备受期待,不乏吸引了如九筒、中二少年晓凯、六道轮回等知名B站UP主。其中六道轮回更是按捺不住内心的激动,化身为荣耀职业选手,爆笑解说游戏。解说视频上线一小时便获得上千评论,获得了观众一致称赞,喜欢“六道轮回”视频的玩家可以前去B站观看呦。


【高自由技能连击 制霸荣耀】


曾记否,一叶之秋一招伏龙翔天技惊四座;夜雨声烦幻影无形剑大显神威,《全职高手》手游打破了传统ARPG手游中角色技能单一且固定的桎梏,为玩家提供了高自由度的技能组合选择。不同的人物角色会有对应的酷炫技能,释放效果包括突进、闪避、必杀等,随时体验不同的战斗模式所带来的连招乐趣。


【全新竞技场来袭 决战荣耀之巅】


心怀荣耀,既战无不胜!随着《全职高手》手游登陆AppStore,备受玩家关注的荣耀竞技场也已拉开序幕,传闻只有联盟顶级高手才能站上这个舞台,成就了无数个荣耀传奇。竞技场包含了各种玩家PVP战斗,其中有1V1的“个人排位赛”,一言不合就solo! 也有3V3的擂台车轮战对决,对于足够强大的玩家来说,一挑三不是梦。玩家如果厌倦了天天刷本打怪的副本生涯,不妨前往竞技场中一展身手吧。除了与陌生人之间的战斗外,游戏还支持好友间互相切磋,让每一场战斗都激情满满,决战荣耀之巅!


荣耀延续,传奇不灭!《全职高手》同名正版手游今日正式登陆AppStore,现在前往AppStore搜索“全职高手”即可下载游戏,领取专属大礼包,我们的荣耀永远不会落幕,再玩十年也不腻。


《全职高手》手游官网网站: http://qz.feiliu.com/


来源:上方网 阅读原文

叶子猪每日行业播报系叶子猪游戏网出品的资讯栏目,仅作于汇聚互联网游戏行业的每日资讯,如需查看文章出处可点击阅读原文。