《终结者2》1月31日正式版全平台公测 8×8大地图即将上线

1 7 日,《终结者 2 :审判日》 ( 以下简称《终结者 2 》) TSL 超级联赛中国区公开赛决赛落下帷幕, Team CC 战队捧走了冠军奖杯, OG 战队和梦游战队分获二三名,百万大奖被优胜者瓜分。 TSL 也创造了吃鸡游戏竞技比赛的记录——赛事总奖金高达 540 万(其中中国区奖金 104 万), 65 个国家 15 万支战队报名参赛。接下来, 全球总决赛即将 3 月开启 全球 15 只总 决赛队伍 战队将争夺 300 多万奖金


《终结者2》TSL中国区公开赛落幕,Team CC战队夺冠

全球玩家的热情,固然与空前丰厚的奖金有着重要关联,但凭借不俗游戏品质吸引超过8000万用户才是最重要的基础。庞大的用户基数,使得赛事的影响力空前,一个多月来,牢牢占据着移动电竞最热门的席位,不少经典镜头还引发热议,广泛传播。而决赛上,网易宣布的一则重要信息,可能会使TSL联赛更具吸引力——玩家们期待已久的8×8超大地图,将于1月31日《终结者2》全平台公测时上线。

全新8*8KM地图震撼上线


《终结者2》支持120名玩家对战,随着玩家战术水平的不断提升,前期战斗十分激烈,不少玩家还未拾取到武器就被淘汰,影响了游戏快感。而全新的地图中,玩家将拥有更广阔的空间和更充裕的时间去收集资源,在武器道具配备充足的情况下,战斗也更侧重于技巧和策略的比拼,移动速度、快速响应能力、远程支援能力、对敌人行动的控制力等能力的重要性将更加凸现。


全新8*8大地图


岂止于大?多种全新地形


除了更大的地图面积,更为丰富复杂的地形也会对游戏产生重大影响。谁能尽快熟悉和掌握地形的特性,便能牢牢控制胜利的金钥匙。决赛现场,网易公布的新地形包括戈壁、沼泽、海滩、花田、水渠、矿山、工业等近十种,并曝光了沼泽、花田和矿山的地形原画。


沼泽地形颇为阴森瘆人,枯木、碎石、水潭、残骸随处散步,还有一座雷达塔式的建筑伫立其中,作用未知。在沼泽中,角色与载具的移动可能都会受到较大的影响。


沼泽地形阴森可怕


花田地形则格外美丽,盛开的花朵与风车、夕阳一同构筑了绝美的景色。但玩家可千万不能在此放松警惕,毕竟,《终结者》中有太多的埋伏高手,说不定在花丛中,他们已经把子弹上膛,准备射击。


花田十分美丽


矿山地形破败萧条,这里似乎是一处废弃的矿山,山体面貌已经完全被人力改变,植被稀少,沟壑纵横。大量巨型采矿设备被遗弃,构筑起十分复杂的地貌,也可能留有大量物资,未来或许会成为重要的战略地点。


矿山有许多遗弃的大型机械

更多精彩内容?公测自见分晓


随着更大的地图,更复杂的地形的出现,自然而然会有更富趣味性的全新玩法。近段时间,《终结者2:审判日》动作连连,水面载具、左右探头、载具射击等玩家期待已久的内容纷纷亮相,强悍的研发能力令人佩服。


自去年11月上线以来,《终结者2》创造了诸多佳绩——登顶48国免费榜,全球用户数突破8000万,成为首个登顶美国Appstore免费榜的中国游戏等等。而在全平台公测如此重要的时间节点,《终结者2》应该已经准备了超劲爆的新内容供玩家体验,相信随着公测版本的上线,《终结者2》会给大家带来一份更好的成绩单。


1月31日公测,还将有更多精彩


来源:游戏陀螺 阅读原文

叶子猪每日行业播报系叶子猪游戏网出品的资讯栏目,仅作于汇聚互联网游戏行业的每日资讯,如需查看文章出处可点击阅读原文。